Западные спецслужбы готовят массовые протесты в России после событий в Макеевке

Запад готовит массовые протесты против Путина
Илья Дергунов

Илья Дергунов

Автор статьи. ИТ-специалист с 20 летним стажем, автор большого количества публикаций на профильную тематику (разработка ПО, администрирование, новостные заметки). Подробнее.

Трагические события в Макеевки, приведшие к массовой гибели российских военнослужащих, произвела сильнейшее впечатление на элиты. Сегодня город опять под сильным обстрелом. Как и в отношении Донецка, и гражданские и военные находятся под прицелом ВСУ.

Западными службами запущены слухи о возможности новой мобилизации в России. Оценка последствий возможных волнений на слухах о возможной новой мобилизации ещё мягкая. Западные технологи просчитывают уже сценарии массовых протестов в Москве и крупных городах России. Это хотят подкрепить и  наступлением ВСУ. Собственно, вера запада в психологический перелом в результате ударов по территории России и толкает Зеленского на марш-бросок.

Группировка Хаймарсов увеличивается на Луганщине и на Запорожском направлении. В ближайшие две недели грунты промерзнут для достаточности хода гусеничной техники и тяжелей артиллерии, будет окно возможностей для тактических маневров и масштабных разведок боем. 

Если эту активность не подавить, Киев воспрянет. А вместе с ним и сценаристы трансфера.

Есть данные, что разведка Великобритании МИ6 готовит массовые мероприятия в Москве и Питере, Казани и Ростове на апрель/май, собирают актив и готовят спецов с российскими и молдавскими паспортами для внедрения. Прибывает много агентуры с армянскими паспортами и грузинскими.

Так что вся их спецоперация нацелена только про смену власти в Москве!

Часть элит и их обслуга в России засуетились, видно как начинается воспевание мудрого Байдена. Вот и Эрнст со своим 1-ым каналом видимо взял под козырек и устроил диверсию в Финале КВНа.

Вас заинтересует / Intresting for you:

Жидо-бандеровка Собчак бежала ...
Жидо-бандеровка Собчак бежала ... 299 просмотров Илья Дергунов Wed, 26 Oct 2022, 14:57:02
Как Киркоров обиделся на Симон...
Как Киркоров обиделся на Симон... 1161 просмотров Светлана Комарова Mon, 02 May 2022, 05:57:01
Западом готовится проект разде...
Западом готовится проект разде... 287 просмотров Андрей Васенин Mon, 19 Sep 2022, 04:38:01
Зюганов окончательно спятил: в...
Зюганов окончательно спятил: в... 140 просмотров Андрей Васенин Fri, 16 Dec 2022, 13:38:44
Войдите чтобы комментировать

admin аватар
admin ответил в теме #10882 2 нед. 6 дн. назад
Да, любой информационный повод и особенно трагический будет нацелен на нас, на внесение смуты в наши ряды. Выходка Эрнста с явным русофобским контекстом на КВНе тому большой пример.
sepia аватар
sepia ответил в теме #10875 2 нед. 6 дн. назад
Западные ублюдки сейчас из кожи будут лезть вон, чтобы расшатать ситуацию в России. Все идет в ход - и возможность отключения Айфонов, и тематические анти-русские номер в КВН под предводительством Эрнста..
Oracle_Admin аватар
Oracle_Admin ответил в теме #10856 3 нед. 1 день назад
Да, используют любую возможность расшатать ситуацию в России. А внутренние прихлебатели и рады стараться. Одна выходка Эрнста в финале КВН чего стоит!