Зюганов окончательно спятил: в развале СССР он обвинил Народ!

Народ виноват в развале СССР - Зюганов заявил
Андрей Васенин

Андрей Васенин

Автор статьи. Сфера интересов: ИТ-специалист (программирование, администрирование, DBA). Кандидат экономических наук. Подробнее .

Лидер партии коммунистов (КПРФ) Геннадий Зюганов не нашел ничего лучшего, чем обвинить народ России в распаде СССР. Он заявил:

«Если бы в 1991 году нашлась бы пара мужественных командиров и арестовали бы Ельцина с этими заговорщиками в Беловежье, а народ бросился бы поэнергичнее защищать свои интересы», - посетовал он.

Не кажется ли вам дорогие читатели, что уважаемый Геннадий Андреевич ставит "телегу впереди лошади"? Ведь, кто для начала предал и продал свой Народ? Верхи коммунистической партии просто сдали свое государство!  То есть после того как сдача страны партийными элитами произошла, когда ублюдки из ЦК КПСС все решили за нас, и у них пошла грызня, должен был вмешаться народ и навести порядок? Зюганов что действительно спятил? 

По его словам, если бы народ "вписался", то страна была бы «впереди планеты всей».

Также он указал, что СССР собрал под свои знамена 190 народов и народностей, но не разрушил «одного языка, веры и культуры». Идея Советского Союза основана на мире, труде и справедливости, а не на имперских традициях, добавил он.

Понятно, что это жесткая пурга и просто плевок в свой же народ, но зачем Зюганов решил вызвать у нас чувство вины именно сейчас? Какую цель он преследует?

 Кем был Зюганов и что делал при развале СССР?

Давайте разберемся, а чем собственно занимался сам уважаемый Геннадий Андреевич, когда партийные элиты во главе с предателем Горбачевым решили запустить процесс распада СССР. Кем был Зюганов? Проявил ли он ту самую "энергичность" в попытках предотвратить крах собственной страны?

Зюганов работал у Горбачева в ЦК завсектором отдела пропаганды ЦК КПСС, а теперь называет бывшего "босса" предателем. 

Больше всего в нынешней кампании против Горбачева и его перестройки меня поразило выступление упомянутого мной выше моего бывшего коллеги по работе в ЦК КПСС, лидера КПРФ Геннадия Зюганова. «Горбачев и Ельцин — предатели!» — снова и снова повторяет он с экрана телевизора. И в связи с приближающейся 30-летней годовщиной падения Берлинской стены Зюганов говорил, что из-за предательства Горбачева 60% жителей бывшего ГДР сожалеют об утрате социализма на немецкой земле.

Где политика, нет ни благодарности, ни элементарной порядочности. Ситуация у лидера КПРФ — драматическая: чтобы сохранить остатки своего электората, он вынужден и, по сути, оправдывать Сталина, и наводить гламур на советский строй и социализм в странах Восточной Европы. Но все-таки я не пойму, зная Зюганова много лет, зачем он начал все эти разговоры о предательстве Горбачева. Ведь Геннадий Зюганов проработал в аппарате ЦК КПСС под его руководством по крайней мере пять лет — и как сотрудник отдела пропаганды, конечно, внедрял в сознание советского человека ценности и идеи перестройки, иначе не смог бы проработать в этом отделе ни одного дня. Неужели Геннадий Андреевич не отдает себе отчета, что, если бы не перестройка Горбачева, никогда бы он, Зюганов, не стал кандидатом в Президенты РФ, не вошел бы всерьез в историю России?

И тем более не имеет право Зюганов называть «предателем» Бориса Ельцина — по той простой причине, что он сам многое сделал для воплощения в жизнь программы Ельцина, программы суверенизации РСФСР, а тем самым — смерти СССР. Первый удар в спину Советскому Союзу нанесла сама идея создания КПРФ, ее выделение из КПСС и тем самым — разрушение последней. Когда Зюганов уже стал лидером КПРФ в 1991 году, депутаты от его партии поддержали Беловежские соглашения, а потом уже, в конце декабря 1991 года, вместе с другими делегатами Съезда народных депутатов РСФСР окончательно придали им законный характер. В этом отношении Геннадий Зюганов и руководимая им КПРФ были такими же «предателями», как и сам Борис Ельцин.

Вот, Зюганову ли обвинять нас, народ России, в развале СССР? Геннадий Андреевич, а не пошли бы ва на х..р с такими обвинениями?

 

 

Вас заинтересует / Intresting for you:

Жидо-бандеровка Собчак бежала ...
Жидо-бандеровка Собчак бежала ... 300 просмотров Илья Дергунов Wed, 26 Oct 2022, 14:57:02
Западом готовится проект разде...
Западом готовится проект разде... 287 просмотров Андрей Васенин Mon, 19 Sep 2022, 04:38:01
Как Киркоров обиделся на Симон...
Как Киркоров обиделся на Симон... 1161 просмотров Светлана Комарова Mon, 02 May 2022, 05:57:01
Пугачева вскрыла карты: она за...
Пугачева вскрыла карты: она за... 296 просмотров Илья Дергунов Sun, 18 Sep 2022, 18:16:52
Войдите чтобы комментировать

admin аватар
admin ответил в теме #10912 2 нед. 6 ч. назад
Зюганов спятил. Когда было его время, молчал в тряпочку, пикнуть боялся. Потом пытался выдвинуть Гриднина, субъекта замешенного в наркоторговле, в президенты страны! И этот Зюганов указывает народу на ошибки? Кто работал в центральном аппарате ЦК КПСС при развале Союза?
Doc аватар
Doc ответил в теме #10840 1 мес. 1 нед. назад
Что же сам Зюганов был ниже травы, когда "прикончили" СССР. Работал в ЦК при Горбачеве, а на баррикады не пошел?
ildergun аватар
ildergun ответил в теме #10832 1 мес. 1 нед. назад
После поддержки Зюгановым наркодельца Грудинина на лидере КПРФ можно ставить жирный крест. Народ значит виноват, Геннадий Андреевич? Ну Бог вам судья, как говориться..