Пугачева вскрыла карты: она за одно с Галкиным против России

Пугачева полностью поддержала Галкина
Илья Дергунов

Илья Дергунов

Автор статьи. ИТ-специалист с 20 летним стажем, автор большого количества публикаций на профильную тематику (разработка ПО, администрирование, новостные заметки). Подробнее.

Певица Алла Пугачева опубликовала в «Инстаграме» (владелец соцсети компания Meta признана экстремистской и запрещена в России) призыв к Министерству Юстиции Российской федерации признать ее иностранным агентом. В минувшую пятницу в список физлиц-иноагентов был внесен ее муж Максим Галкин, который яро осуждает СВО и призывает свергнуть действующую власть. Он уже наговорил не на одну статью уголовного кодекса РФ, но его почему то еще не трогают. Покровители? Или чтобы просто "Мычало не воняло"?

Пугачева опубликовала такой текст:

«Прошу зачислить меня в ряды иноагентов моей любимой страны, ибо я солидарна со своим мужем, честным, порядочным и искренним человеком, настоящим и неподкупным патриотом России, желающим Родине процветания, мирной жизни, свободы слова и прекращения гибели наших ребят за иллюзорные цели, делающие нашу страну изгоем и утяжеляющие жизнь наших граждан», — написала певица.

Бабушка пошла вабанк и вскрыла все карты! Соледаризировавшись со своим гей-мужем, Пугачева полностью разделила его позицию.  Напомним, что успел наговорить комик-гомик Максюша:

«В таком количестве страшных вещей виновата Россия», «зверства в Буче», «российские крылатые ракеты» и жилой дом в Одессе, прочее 100% гадство — это финиш, Максим Александрович.

«На чужбине шут прозрел и поделился в своём аккаунте откровениями о вине России за сбитый малайзийский Боинг, обстрел Одессы и провокацию в Буче, а заодно объявил, что отправит часть средств от гастролей в Израиле на поддержку украинских беженцев», — отметил журналист Армен Гаспарян.

«Комик, который сейчас находится в Израиле, заявил, что хочет задать «естественные для каждого человека вопросы». Он обвинил русских в том, из-за них попал снаряд в жилой дом в Одессе и погибла семья с трёхмесячным ребёнком, приписал русской армии уничтожение Мариуполя (хотя есть множества свидетельств очевидцев того, что по жилым домам, больницам из крупнокалиберных орудий, из танков били украинские военные) и «зверства в Буче» (хотя уже давным-давно доказано, что это была провокация и постановка ВСУ для того, чтобы очернить Вооружённые силы России), в духе западных провокаторов обвинил Россию и в сбитом МН 17», — пишет «Царьград».

Дорогие читатели, но ведь мне и вм очевидно, что это стать? Уголовка! Почему не трогают этого неприкасаемого п..ра? Очень много сочувствующих во власти? Или что происходит?

Вот за это все вписалась Алла Борисовна Пугачева. Цель данных пассажей и перуэтов заслуженной пенсионерки СССР очевидна: попробовать расшатать обстановку в стране, отрабатывая задания западных кураторов. Ведь нужно сохранить недвижость зарубежом и другие активы в иностранных банках.

Вас заинтересует / Intresting for you:

Жидо-бандеровка Собчак бежала ...
Жидо-бандеровка Собчак бежала ... 304 просмотров Илья Дергунов Wed, 26 Oct 2022, 14:57:02
Как Киркоров обиделся на Симон...
Как Киркоров обиделся на Симон... 1179 просмотров Светлана Комарова Mon, 02 May 2022, 05:57:01
Зюганов окончательно спятил: в...
Зюганов окончательно спятил: в... 144 просмотров Андрей Васенин Fri, 16 Dec 2022, 13:38:44
Западом готовится проект разде...
Западом готовится проект разде... 287 просмотров Андрей Васенин Mon, 19 Sep 2022, 04:38:01
Войдите чтобы комментировать

admin аватар
admin ответил в теме #10712 4 мес. 2 нед. назад
...а Пугачева вражеский агент. Да, кто тут сомневался то...
admin аватар
admin ответил в теме #10711 4 мес. 2 нед. назад
Почему на Максима Галкина до сих пор не заведено уголовное дело в Российской Федерации? Вопрос к Прокуратуре (не риторический).
1dz аватар
1dz ответил в теме #10710 4 мес. 2 нед. назад
Пугачева - старая беспринципная сучка, ну а ее гей-кобелек - полное ничтожество. Таким нужно доплачивать, чтобы убрались из России! Долой этот смрад...
Doc аватар
Doc ответил в теме #10707 4 мес. 2 нед. назад
Они что действительно чувствую себя бессмертными и неприкасаемыми? Они, что действительно думают, что они и есть Россия? Это мелкая группка выродков сочла себя элитой и честью нации? Эти скоморохи и извращенцы? Почему бездействует прокуратур? Где правоохранительные органы? Что Галкину позволено плевать в лицо Российскому солдату?
apv аватар
apv ответил в теме #10706 4 мес. 2 нед. назад
Вот твари! Хорошо, что она вскрылась. Хотят вернуть все как былО, жировать за счет других, петь недалёкие песенки и нести тонкий педерастический юморок...