Топ-12: Как можно заработать в Интернете без капитала в пандемию

Пандемия: заработок в интервенте, топ 12 способов

Одним из  плюсов пандемии Covid стал бум работы из дома. Все отрасли, которые были в состоянии, адаптировались к новым условиям. Так например,  23,9 миллиона британцев перешли на работу в Интернете. Это 60% от всей численности сотрудников по стране.

Мы слышим про многие истории успеха. Сотрудники воспряли духом в новой среде, экономя при этом деньги на поездку на работу. Они стали более продуктивными. Улучшилось психическое здоровье. Это подводит нас к следующему выводу: удаленная работа никуда не денется.



Несмотря на то, что популярность работы на дому резко возросла, не все могут это делать. Но если вы хотите что-то изменить ... вы можете. Всегда есть возможность начать работать в Интернете. Возможно, вы захотите работать из дома в качестве основного источника дохода. Или получите пассивный доход от побочной суеты. Все это стало возможным благодаря Интернету.

Несмотря на то, что популярность работы на дому резко возросла, не все могут это делать. Но если вы действительно хотите что-то изменить... возможно для вас барьеров не будет. Всегда есть возможность начать работать в Интернете. Возможно, вы захотите работать из дома в качестве основного источника дохода, или получать пассивный доход в качестве дополнительно заработка. Все это стало возможным благодаря Интернету.

Есть много вариантов заработка в Интернете. Некоторые из них требуют базовых вложений, а другие нет. Мы знаем, что первоначальные вложения действительно требуются далеко не для всех вариантов заработка в Интернете. Особенно это под силу тем, кто хочет бросить свою опостылившую работу с 9 до 5. Вот почему мы предлагаем вам реальные способы зарабатывать деньги в Интернете без вложений.

Как заработать в Интернете без вложений?

Вы можете бросить работу по найму (по договору) или открыть собственное предприятие. Если у вас творческий подход к любому делу и есть возможность немного анализировать свободные и интересные ниши на рынке, все, что вам нужно, - это подключение к Интернету.

Есть также вариант работать на других, но не ежедневно и регулярно, как белка в колесе, без походов в офис. Сюда входят цифровые рабочие места по контракту, например услуги по тестированию. Сюда также входят нетрадиционные работы, о которых вы, возможно, не слышали раньше. Вы можете зарабатывать на жизнь просмотром видео и шоу или даже заполнять опросы.

Мы здесь, чтобы сказать вам, что ваши возможности безграничны. Мы выбрали наиболее актуальные 12 способов заработка в Интернете с нулевыми инвестициями для начинающих. Вот они:

  1. Станьте фрилансером
  2. Социальные сети: станьте влиятельным лицом
  3. Станьте личным стилистом
  4. Пишите и публикуйте электронные книги
  5. Фотография и видео
  6. Музыка и аудио
  7. Начни малый бизнес
  8. Разработка приложений / веб-сайтов
  9. Платные онлайн-опросы
  10. Задачи в приложениях для смартфонов
  11. Смотрите чужие видео
  12. Новости рынка для новостных служб

Работа фрилансером

Работа фрилансером - лучший способ начать зарабатывать деньги в Интернете. Почему? Потому что вы можете продать любые навыки, которые у вас есть. На многих платформах, таких как Upwork, Freelancer, Fiverr. Считайте, что у вас уже есть средства, если есть навыки и знания, которые вы может продавать.

Вы можете учить, тренировать, быть репетитором, наставником и т.д.. Вы также можете применить свои навыки письма в различных отраслях. Кроме того, если вы хорошо организованы, вы можете стать виртуальным помощником. Или менеджер социальных сетей. Вы фотограф? Для вас также есть рынок.

Со временем вы сможет получать постоянные заказы от многих компаний. Независимо от того, работаете ли вы фрилансером или по контракту, вы можете хорошо заработать. Фриланс - также отличный начать получать неоценимый опыт и накапливать личное мастерство. Он открывает так много путей:

 Обучение / Коучинг / Репетиторство

Передайте свои навыки, будь то спорт, алгебра или знание иностранных языков. Вы можете подумать, что не являетесь экспертом достаточного уровня в какой-либо области. Но вы же при этом можете продавать свои знания по заниженным ценам! Вы можете преподавать английский как второй язык или обучать студентов за границей.

Если вы сделаете это, у вас будет много преимуществ. У вас будет полная независимость, и вы будете составлять свой собственный график. Можно брать выходные. Перенести сеансы. Гибкость обеспечивает отличный баланс между работой и личной жизнью. Просто убедитесь, что вы внимательно относитесь к расписанию ваших учеников.

Написание текстов

Умеете хорошо формулировать мысли и грамотно излагать их на бумаге? Это уже богатство и залог успеха! Если вы умеете писать еще и по-английски, вы можете писать для любого человека во всем Мире. Есть большой спрос на разные виды письма. Другие языки - бонус! Есть несколько нишевых областей, в которых нужно учиться многому, но как только вы попадаете в них, считай, что "дело в шляпе".

Тексты на заказ и маркетинговые письма - вот несколько хороших примеров. Чтобы найти свою нишу, вам нужно учитывать свои увлечения и интересы. Пройдя несколько онлайн-курсов, вы можете начать карьеру писателя-фрилансера. Это означает большую гибкость в рабочем времени для вас.

Копирайтинг

Искусство написания текста - не самое простое в освоении. Тем не менее, вы должны рассмотреть такой вариант заработка. Как только вы изучите его правила, это будет отличная работа. Это похоже на  просто написание произвольного текста (сочинения), но требует дополнительных действий. Вам нужно будет узнать о SEO (оптимизации текстов для интернета), получить хорошие навыки письма и вырасти как писатель.

Если вы выберете этот путь, у вас будет много преимуществ. У вас будет полная гибкость в отношении рабочего времени. Вы можете выбирать своих клиентов и работать практически из любой точки мира. Все, что вам нужно, - это подключение к Интернету и компьютер.

Написание субтитров для видео

Это тип расшифровки, который является еще одной отличной возможностью для фриланса. Вам могут понравиться эти сочинения, потому что вы можете совмещать работу и удовольствие. Просмотр фильма или видео по работе может быть довольно интересным. Тем не менее, вам придется привыкнуть к постоянным паузам, чтобы записывать, что говорится. Конечно, вы должны отлично знать язык,  на котором записано видео.

Как только вы научитесь этому, фриланс как автор субтитров станет довольно приятным занятием. Вы сможете совмещать приятно с полезным - и смотреть фильмы на оригинальном языке, оттачивая его знание, и зарабатывать на этом. Это беспроигрышный вариант.

Виртуальный помощник (удаленный администратор)

Будущее цифрового помощника может стать будущим админской работы. Кажется, что так оно и есть, поскольку все больше компаний и частных лиц ищут кого-нибудь, чтобы помочь из дома. Если вы особенно организованы и решительны, это отличная возможность для вас.

Вы можете зарабатывать деньги в Интернете в качестве виртуального помощника, работая либо в сфере развития бизнеса, либо в качестве личного помощника. Вам следует ожидать выполнения различных административных задач. Дневники, встречи, анализ, маркетинг, обновление веб-сайтов компаний и социальных сетей. Но все это можно делать дома!

Управление социальными сетями

Если вы в курсе всех последних тенденций в социальных сетях, то управление социальными сетями подойдет вам как нельзя лучше. Вам также нужны отличные маркетинговые, управленческие и творческие навыки. Навыки работы с людьми тоже необходимы.

Предприятия и частные лица передают контроль над своими платформами социальных сетей специалистам. Вам поручат повысить узнаваемость бренда с помощью проведения специализированных кампаний в соцсетях. Требуется содействовать вовлечению как можно большей аудиторией с наличием обратной связи (откликов). Внимательно проанализируйте работу ваших компаний, их эффективность. Это бесценный опыт, который напрямую повлияет на размер ваших гонораров в последующих проектах.

 Услуги цифрового редактора

Умеете ли вы редактировать что-либо-от фотографий и видео до аудиофайлов? Возможно, вам понравится эта возможность. Вы можете учиться и совершенствовать свои навыки. Благодаря программному обеспечению, которое позволяет вам играть с его инструментами, вы можете расширить свои знания в области цифрового редактирования.

Составьте свой собственный график. Выбирайте клиентов и работу. Это может быть приятным способом заработка денег и опыта. Насколько круто видеть свою работу на чьем-то сайте?

Социальные сети: станьте влиятельным лицом

Блоггер в соцсетях - бизнес

Вы являетесь узнаваемым лицом или признанным профессионалом в своей сфере? Для вас открыты все возможности цифрового мира! Самыми прибыльными и популярными платформами социальных сетей для влиятельных людей являются:

Ютуб

2,29 миллиарда активных пользователей в месяц. Вершина цепи. YouTube предлагает вам возможность собрать аудиторию и заработать от 1,5 до 10 долларов за каждые 1000 просмотров. Это будет зависеть от популярности вашего канала и вовлеченности видео на YouTube.

Ваш контент полностью зависит от вас, и существует абсолютная гибкость в отношении рабочего времени. Ты можешь сделать макияж. Запишите себя, играя в видеоигры. Рассказывайте истории. Платные посты. Однако вам нужно будет потратить время на то, чтобы собрать аудиторию и продолжать загружать видео.

Инстаграм

Точка притяжения для творческих людей, как "микро-звезд", так и всемирно известных личностей. У Instagram 1,22 миллиарда активных пользователей в месяц. У любого есть шанс стать знаменитым. Имея около 5000 подписчиков, вы можете получить около 345$ за каждый спонсируемый пост. Это может удвоиться, если у вас 10 000 подписчиков. Чем больше ваша аудитория, тем лучше.

Если вы выберете свою нишу и внесете свой собственный вклад в создание контента, вы сможете вырастить своих последователей за одну ночь.

Тик-ток

Вы, должно быть, уже слышали о Тиктоке. Это не просто место, где подростки могут обмениваться видео. В настоящее время на TikTok ежемесячно 689 миллионов активных пользователей, что показывает, куда движется это растущее как на дрожжах приложение.

Это позволяет вам стать влиятельным лицом в TikTok. Если вы креативны и чувствуете себя уверенно перед камерой, вам нужно быть там всего несколько секунд. Видео TikTok действительно длится всего несколько секунд, но может принести вам до 2750$ за каждый спонсируемый пост.

Личный стилист

Если у вас есть талант к стилю и моде, у нас есть работа для вас. Помогите людям хорошо выглядеть и чувствовать себя уверенно! Укладка других может быть забавной. В Интернете есть много возможностей, но вы всегда можете работать в такой компании, как Stitch Fix.

Или вы можете создать свой собственный бизнес для стилизаторов и проявить творческий подход к своей бизнес-модели. Big Sister Swap внесла свой собственный вклад в стиль. Они выбрали экологичную альтернативу быстрой моде: стиль с использованием переработанной одежды. Каким будет ваш стиль?

Начните небольшой онлайн-бизнес

Стать предпринимателем. Вы можете подумать, что вам нужно будет вложить деньги, но это не всегда так. Вы можете начать с того, что у вас уже есть, и расти оттуда. Определите пробел на рынке и начните малый бизнес онлайн с нуля.

Это может быть отличным способом начать зарабатывать деньги в Интернете без вложений. Все, что вы будете вкладывать, - это время и терпение. Итак, давайте рассмотрим некоторые идеи для малого онлайн-бизнеса:

Арендный бизнес

Вы можете арендовать свой дом (или комнату) на Airbnb. Или сдайте свое парковочное место в аренду другим лицам. Даже твоя одежда хороша для уик-энда.

Вы можете развить это в крупный бизнес с нулевыми первоначальными инвестициями. Ваша прибыль может быть использована для получения большего количества вещей для сдачи в аренду. Это нескончаемый цикл пассивного дохода.

Розничная торговля винтажной модой

Очень похоже на сдачу в аренду своей одежды. Вместо этого вы их продаете. Вы можете начать со своей собственной винтажной одежды, то есть со всего старого, что вы сохранили. Мода на винтаж сейчас в тренде, и известный портал по продаже таких вещей Depop полон возможностей.

Как только вы продадите некоторые товары, вы сможете развивать свой бизнес. Покупайте винтажные аксесуары, вещи, рестварируйте и их и продавайте онлайн еще больше и дороже. Рынок винтажных вещей растет взрывными темпами в интернете.

 Дропшиппинг, электронная коммерция

Если вы предпочитаете пассивный источник дохода, вы можете стать посредником. Это означает, что вы можете открыть магазин и продавать свои товары, не беря на себя фактические запасы. Вместо этого он перейдет от оптового продавца к покупателю.

Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы платить за товары, которые могут не продаваться, и хранить их. Все, что вам нужно сделать, это определить рынок и выбрать нишу. Всё, - можно начинать!

Онлайн-опросы

У тебя есть свободное время? Вы можете использовать веб-сайты онлайн-опросов, которые оплачивают ваше участие, чтобы заработать немного денег. Больше платят зарубежные сайты. Вот самые популярные из них: Swagbucks, Panel Opinion, Toluna, YouGov и OnePoll.

Популярные истории для новостных служб

Продайте свою историю газете или новостному сайту за деньги. Это может быть любой тип истории, которую стоит прочитать, от встреч со знаменитостями до веселых событий. Все, что тебе нужно, - это интересная жизнь.

Это может быть особенно весело. Это не работа на полный рабочий день, но она быстро принесет вам немного денег. К тому же легкие деньги.

Что делать, когда вы начинаете зарабатывать деньги в Интернете?

Получение дохода - это безусловно очень хорошо, но не следует забывать и об обязательствах. Не забываете о каких-либо платежах или сборах, даже когда вы делаете это онлайн.

Когда вы начнете зарабатывать деньги, вам необходимо зарегистрироваться в качестве самозанятого/индивидуального предпринимателя в налоговой службе, чтобы получать доход на законных основаниях. Или вы можете создать свою компанию с ограниченной ответственностью (ООО).

Как зарегистрироваться в качестве самозанятого?

Вам следует решить, хотите ли вы зарегистрироваться в качестве самозанятого, компании с ограниченной ответственностью или делового партнера. Информация о каждом из них будет размещена на веб-сайте налоговой.

На наш взгляд, не следует пренебрегать возможностью официально регистрацией в качестве налогоплательщика, и особенно самозанятого. Процентная ставка с дохода 4 - 6% очень низкая и вы не ощутите никакого дискомфорта за свое будущее.

Вас заинтересует / Intresting for you:

Как Авито топит бизнес своих к...
Как Авито топит бизнес своих к... 147 просмотров Андрей Васенин Thu, 05 Aug 2021, 07:58:41
Осторожно! Список телефонов, с...
Осторожно! Список телефонов, с... 344 просмотров Administrator SU Wed, 08 Sep 2021, 07:16:18
Почему не стоит заводить магаз...
Почему не стоит заводить магаз... 416 просмотров Андрей Васенин Sun, 30 May 2021, 07:36:46
Джеймс Форгн (James Forgy) - с...
Джеймс Форгн (James Forgy) - с... 4708 просмотров Antoni Sun, 05 Aug 2018, 16:21:01
Войдите чтобы комментировать

ildergun аватар
ildergun ответил в теме #10153 10 сен 2021 04:35
А действительно прохождение онлайн опросов может приносить какие-то деньги??))
apv аватар
apv ответил в теме #10137 24 авг 2021 08:00
Как и ожидалось, всё сводится к деятельности в интернете..
VaaPa аватар
VaaPa ответил в теме #10094 04 июль 2021 09:51
Блоггерство траиционно привлекательный и потенциально денежный способ заработка в интернете, но раскрутиться сейчас очень тяжело. Все ниши заняты, не протолкнуться, хотя терпение и труд...
Также айтишные специальности очень перспективны. Вот, например, специалисту по анализу данных, дата-аналитики. Сейчас на эту специальность даже можно обучиться за счет государства, а зарплаты радуют!