Что Иван Ургант делает, вернувшись в Россию, и кто его покровители?

Что Урганту нравится в России и кто его крышует?

Иван Ургант, "испугавшийся патриот",  бежавший из России в первые дни начала СВО  и быстренько поменявший Родину (стал гражданином Израиля), сейчас тихой сапой вернулся на малую родину - в Россию. Разберемся в этой публикации за чем он вернулся, кто его сейчас "крышует" и что же ему все же наравится в бывшей родине - России?

Будучи в вынужденном бегстве и дожыдаясь посвящения в израильитяне, Ураген допускал размещение в своем официальном телеграмм-канале размещение материалов, призывающих убивать российских солдат. Он делал перепосты от соотечественницы - израильетянке Ксении собчак:

⚡️Бывший ведущий Первого канала Иван Ургант, недавно уехавший в Израиль, разместил у себя в телеграм-канале клип (репост от Собчак) украинского музыканта Сергея Бабкина, в котором тот призывает «рвать рот русским солдатам» и посылает на три буквы «русский корабль». Позже все описанное удалили с канала.

Ургант и Собчак - два врага России

Урган много-много позже (видимо когда пришло время возвращаться на "малую родину") снезашел до объяснения этой ситуации. Это мол подлые поклонницы и администраторы его официального телеграмм-канала без его Иванового ведома разместили этот клип. А он и не собирался! Совсем!Смешно, правда? Он же юморист, наш Иван... Да тепрь уже и не наш. Он банальный предатель. И скользкий тип, как и Ксения Собчак сдает своих сотрудников только бы самому избежать ответсвенность за преступление. И он и она открестились от своего коллектива, чтобы избежать уголовной ответсвенности.

Итак, Ванечка-иудушка (в прямом и переносном смысле) вернулся в Россию тихонько, без лишней шумихи. И вот сделал первое робкое заявление о бывшей Родине. Ургант сравнил Россию с другими странами, в которых ему доводилось бывать. Он рассказал, чем Россия лучше других мест:

«Нигде приложения — доставка еды, самокаты, такси и другие — не работают так, как в России. У нас это лучше всех», — заявил Ургант в эфире YouTube-шоу «Путь в ИТ».

Вот, гибнут русские солдаты, идет война, а Иван ищет, где посытнее, да покомфортнее. Прямо законченный образ мальчиша-плахиша. И тот стал предателем через "пирожок". 

Иуда заметил, что объездил мир не по своей воле. Видимо его затавили бежать из России? По словам гражданина Израиля Урагнат, он мечтает жить как можно ближе к своей работе. Шоумен подчеркнул, что никогда не забывал о России и не хотел никуда переезжать.

На что Иван Ургант живет в России и кто его крышует?

Давайте обсудим, кто помогает и спонсирует бывшего телевиедущего после возращения на бывшую Родину. Во-первых, самый яркий пассаж и комплимент...

Покровитель Урганта - Песков

Первым, кто оправдал бегство и предательство Урганта, был пресс-секретарь Песков:

⚡️Иван Ургант - большой патриот, не нужно клеветать на людей и записывать их в "пятую колонну". Он просто испугался... (с) Дмитрий Песков

 Песков не знал, что Ургант призывал убивать русских солдат? От испуга что ли? Но сигнал Урганту Песков все же послал. Мол, возвращайся, ничего тебе не будет, примим как родного. 

Песков и Ургант - патриоты

Предатель Виктор Шкуренко спасает шкуру Урганта

Как стало известно, шоумен Иван Ургант после возращения продолжает работать в России - на корпоративах и мероприятиях вне телевидения, например для сотрудников предпринимателя Виктора Шкуренко. Мероприятие уже назвали самым дорогим в истории компании.

Виктор Шкуренко – известный сибирский предприниматель, ритейлер, девелопер, один из богатейших людей Омской области. Выступает "за Мир", т.е. типичный либерал, предатель России.

Омский бизнесмен выступил против спецоперации России на Украине известным хештегом. 

shkurenk Ukraina Mir

Судя по всему, за участие в корпоративе телеведущему был положен щедрый гонорар. Так, по данным СМИ, в 2021 году за выступление на новогодних мероприятиях ведущий брал 50 тысяч евро.

Ургант провел Корпоратив Шкуренко в Омске

"Ощущение, что свой выбор Иван сделал. Вместо Донбасса отправился на корпоратив, и, судя по комментариям заказчика, это был идейный выбор. Странно, что в пару вести не позвали Овсянникову", - прокомментировал ситуацию в Telegram-канале телеведущий Владимир Соловьёв.

Контракт с GeekBrains

 Бывший телеведущий Иван Ургант, получивший благодаря пресс-секретарю президента РФ Дмитрию Пескову кличку «испуганный патриот» намерен заключил рекламный контракт с образовательной плотформой "GeekBrains". Первое выступление состоялось 26 августа в Минске в программе «Путь в IT».

Вход на минское мероприятие бесплатный. Услуги «звезды» судя по всему оплатит компания. «Гикбрэнз» уже привлекали в подобный формат комика Павла Волю. Ходят слухи, что сотрудничество с Ургантом станет постоянным в рамках ютуб-проекта «Вечерний путь в IT».

Появление Урганта в Минске вызвало возмущение среди сторонников белорусского президента Александра Лукашенко. Бывшему телеведущему припомнили поддержку Беломайдана и оппозиционной рок-группы «Петля пристрастия», которая сейчас сбежала в Европе и дает концерты в поддержку Украины.

«О, сволота в Беларусь припёрлась. Чемодан, вокзал, Варшава!», – написал в своем ТГ канале пламенный телеведущий Григорий Азаренок.

Судя по всему, Ургант пошел на сотрудничество с компьютерщиками не от хорошей жизни. После начала СВО он демонстративно уехал якобы в отпуск в Израиль. Однако после возвращения его программу на Первом канале уже не возобновили. Урганту пришлось перебиваться заработками на частных закрытых корпоративах.

С отчаяния он даже возродил свой ютуб-канал, на котором не размещал ничего 7 лет. Ургант выложил там музыкальный клип, в котором кроме него снялась «недешевая» актриса – жена режиссера Федора Бондарчука Паулина Андреева. За неделю клип набрал менее 24 тысяч просмотров.

Судя по огромному количеству рекламы Альфа-банка, мелькающей в кадре, этот провал оплатили Петр Авен и Михаил Фридман ныне «нищенствующие» в Лондоне. Их демонстративный уход из совета директоров банка в марте после попадания под западные санкции не должен никого обманывать.

Ранее Авен и Фридман через дочерний украинский банк спонсировали солдат ВСУ, принимавших участие в АТО на Донбассе. Кроме того, Фридман также спонсировал украинский пропагандистский фильм «Киборги».

В июле либеральный галерист Марат Гельман запустил «утку» о том, что Авен и Фридман хотят получить украинское гражданство, но банкиры этот слух опровергли.

По оценке «Комсомольской правды», Ургант мог получить за провальный клип порядка 1,5 млн рублей, что по меркам бывшей «звезды» копейки.

Недавно известный своими либеральными пристрастиями Первый канал включил Урганта в свой фильм о режиссере Андрее Кончаловском. Почему бывший телеведущий высказывается там о большом художнике, отмечающем 85-летие, абсолютно непонятно. Наблюдатели пришли к выводу, что таким образом Первый канал прощупывает реакцию аудитории, чтобы понять, можно ли возвращать программу Урганта на экран. Ответ отрицательный. Телеканал получил десятки возмущенных комментариев на своем сайте.

Телеведущий Владимир Соловьев недавно пожаловался, что после каждого его критического высказывания в адрес Урганта, ему звонят высокие покровители бывшей «звезды» и просят «не трогать Ваню».

«Ванечке ничего не угрожает. У нас же все можно. Почему у Ванечки все хорошо? Потому что во власти по-прежнему не хотят слышать верховного главнокомандующего.

И покровители таких Ванечек по-прежнему торчат на всех уровнях власти и потом будут мне звонить и говорить: «Володь, ну зачем, ну прекрати». А руководство нашего канала бьется за то, чтобы ребята были живы. Внутри страны пора наводить порядок», – заявил ведущий в эфире «Соловьев LIVE».

Он признался, что поддерживает продолжение работы Урганта на телевидении, но хотел бы узнать его позицию по происходящему. Журналист призвал шоумена «открыть рот и хоть что-нибудь сказать» вместо издевательских шуток о коллегах из других СМИ. Когда с таким же предложением выступили депутаты Госдумы РФ, Ургант в своей соцсети обозвал их говном.

"Сам себе отрада" и помощь Эрнста

Многим из нас Ургант кажется этаким весельчаком, который всего лишь ведет вечернюю программу на телевидении. Однако парень далеко не такой простой каким кажется. На самом деле это очень серьезный бизнесмен и инвестор, который активно скупает недвижимость.

Свои доходы Иван не любит выставлять напоказ. И правильно делает. Деньги, как известно, любят тишину. Однако шила в мешке не утаишь. В рейтинге журнала Forbes за 2018 год среди российских звезд Ургант занял 5 место с доходом в 8,5 млн долларов. Парень является одним из самых высокоплачиваемых отечественных телеведущих.

Основной доход ему до недавнего времени приносила программа на Первом канале – «Вечерний Ургант». Понятно, что "заднеприводны" и насквозь либеральный Эрнст сыграл главную роль в получении боснасловных ганараров Ургантом. Кроме того, Эрнст первым осмелился вернуть Урганта на телевидение (на свой 1-ый канал)  в телепередаче, посвященной юбилею режиссера Андрона Кончаловского.

Помимо этого Ванечка ведет корпоративы, участвует в рекламе, снимается в кино. Ценник за корпоративные мероприятия у ведущего весьма солидный – от 50 тысяч евро за вечер, сообщает «Экспресс-газета». Серьезные дивиденды приносит реклама. Одна молочная компания платила Урганту до 300 тысяч долларов в год. Солидные гонорары приносит ему актерская деятельность. Правда, точные суммы продюсеры держат в секрете.

Эрнст покровитель Урганта?

Высокие заработки требуют хороших инвестиций, не так ли? Вот и Ургант того же мнения. Еще в 2011 году он вложился в ресторанный бизнес. На пару с продюсером Александром Цекало открыл элитное заведение европейской кухни на Якиманской набережной. Как ранее сообщал РБК, в 2017 году Ургант вошел состав совета директоров крупной риелторской компании, которая продает элитную недвижимость по всему миру. Ведущему на тот момент принадлежали 33,3% акций компании. По подсчетам РБК, рыночная стоимость его доли могла составлять около 165 тысяч долларов.

Львиную долю своих заработков Ургант вкладывает в недвижимость. В Санкт-Петербурге он приобрел трехкомнатную квартиру на Набережной канала Крюкова. Из окон виден Мариинский театр, а напротив расположен дом, где когда-то жил певец Федор Шаляпин. Стоимость апартаментов, по оценкам «Экспресс-газеты», составляет 40 миллионов рублей.

В Москве у Ивана есть элитная четырехкомнатная квартира на Смоленском бульваре в ЖК «Клубный дом», которую специалисты оценивают в 180 млн рублей. Также Ургант приобрел шикарные двухуровневые апартаменты в «Москва-Сити» – в башне «Меркурий». Стоимость такой квартирки, по оценкам «Экспресс-газеты», составляет 95 миллионов в отечественной валюте. Небоскреб насчитывает 77 этажей. Первые сорок этажей занимают офисные помещения. Выше – располагается люксовое жилье. Для элитных жильцов организована консьерж-служба, предоставляются услуги по уборке помещений. Работает SPA-центр, кинотеатр. Есть даже бильярдная комната. Но и это еще не все.

На Рублево-Успенском шоссе ведущий прикупил трехэтажную дачу. Здание построено в классическом стиле. В доме есть русская банька, большой бассейн, солярий, кинотеатр, студия звукозаписи. Для гостей предусмотрен отдельный коттедж. Ургант обожает здесь отдыхать с семьей. Специалисты оценивают стоимость загородного особняка по-разному, называя суммы от 3 до 7 млн долларов. По данным «Экспресс-газеты», есть у ведущего и недвижимость за рубежом – уютная вилла на итальянском курорте Форте-дей-Марми.

Ургант также является большим любителем дорогих иномарок. Как сообщают СМИ, в его автопарке машины Audi A8 L и Q7, два Range Rover, Land Rover Discovery, а также Porsche Cayenne. И вот все это движимое и недвижимое добро шоумен побросал и вместе с семьей спешно выехал за рубеж. По некоторым данным, в Израиль. После высказываний ведущего о всем известных событиях у него начались неприятности, а программу «Вечерний Ургант» сняли с эфира. Впрочем, сам Иван говорит, что всего лишь улетел в отпуск и обещал вернуться.

 

Вас заинтересует / Intresting for you:

Западные спецслужбы готовят ма...
Западные спецслужбы готовят ма... 218 просмотров Илья Дергунов Wed, 04 Jan 2023, 16:47:32
Жидо-бандеровка Собчак бежала ...
Жидо-бандеровка Собчак бежала ... 299 просмотров Илья Дергунов Wed, 26 Oct 2022, 14:57:02
Западом готовится проект разде...
Западом готовится проект разде... 287 просмотров Андрей Васенин Mon, 19 Sep 2022, 04:38:01
Поклонница Бандеры, Собчак учи...
Поклонница Бандеры, Собчак учи... 1165 просмотров Илья Дергунов Mon, 09 May 2022, 13:45:25
Войдите чтобы комментировать

1dz аватар
1dz ответил в теме #10932 1 нед. 3 дн. назад
Конченный негодяй этот Ургант. Поговаривают, что еще и гей как его бывший начальник Эрнст.
iVoron аватар
iVoron ответил в теме #10929 1 нед. 3 дн. назад
Да, у Ивана много сочувствующих, включая бывшего начальника Эрнста, который уже успел его таки "вставить в ящик" на Первом. Видимо пробный шар... Ну и всякие сволочи Шкуренки и прочие ГигсБреины... Этой нечисти еще очень много в стране, к сожалению...
VaaPa аватар
VaaPa ответил в теме #10790 2 мес. 5 дн. назад
Урганты, Шкуренко и прочие либеральные шкуры и граждане Израиля - катитесь Н..уй из Нашей России!
apv аватар
apv ответил в теме #10789 2 мес. 6 дн. назад
Да, подлец несомненно. Думаю здесь он особо не намерен оставаться. Понял, что "дачи не видать". Распродаст накопленное барахлишко, да элитные домишки и обратно.. На новую родину в ИзраИль. Мне вот что интересно, как вся эта гнилая либеральная шушара одновременно рванула из страны в первые дни начала СВО. Не может быть это каким-то совпадение. Однозначно команда на действие от "начальника" была... Заграничного босса..))
ildergun аватар
ildergun ответил в теме #10788 2 мес. 6 дн. назад
Иван Ургант, вы - подлец! Вам здесь не рады..