Что такое SEOR? Обзор платформы и сфер ее использования

Что такое SEOR? Обзор платформы
Андрей Васенин

Андрей Васенин

Автор статьи. Сфера интересов: ИТ-специалист (программирование, администрирование, DBA). Кандидат экономических наук. Подробнее .

SEOR - это общая платформа протокола данных, которая предоставляет унифицированные данные вне сети для различных систем блокчейнов. Благодаря децентрализованному унифицированному протоколу и управлению цепочкой он предоставляет точные данные для различных приложений DeFi с разной архитектурой, различными технологиями и проектами основной цепочки.



SEOR (или Seal Oracle) - это блокчейн-проект для решения основной проблемы передачи данных. Таким образом, это наиболее естественный ответ для большого количества блокчейнов и подобных приложений. Сегодня их количество наводняет цифровой рынок. В результате мы сталкиваемся с проблемой сохранения всех этих данных под контролем. 

Однако, что, возможно, более важно, это может отнять некоторую часть необходимой точности. Другими словами, разные цифровые источники могут не синхронизироваться. Итак, как мы можем обеспечить бесперебойную и остоверную передачу соответствующих данных?

Хотя блокчейны изменили правила игры, они также содержат некоторые новые предостережения. Во-первых, они часто затрудняют доступ к реальным данным. Таким образом, реальный мир и мир блокчейна могут не пересекаться так часто, как хотелось бы. Вместо этого они «наступят друг другу на пятки». Мы строили их по-разному, с разными целями. 

Тем не менее, в наши дни безупречное общение между ними является предметом особого внимания. Обеспечение плавных, безопасных и надежных транзакций - основная функция этих доменов. Вот почему технические гуру концентрируются на решении этой актуальной проблемы. 

Что такое платформа SEOR [SEAL Oracle]? 

SEOR - это система протоколов данных, которая предлагает надежные (достоверные) данные вне сети для различных платформ блокчейнов. Он использует независимый унифицирующий протокол и управление цепочкой. Таким образом, он может без особых хлопот сочетаться со многими проектами DeFi . Такой подход позволяет SEOR функционировать независимо от их дизайна и методологий. 

На практике SEOR делит сеть Oracle на трехмерные кросс-сети с помощью иерархической и гибкой микросервисной архитектуры. Seal Oracle - это система блокчейнов, которая позволяет разработчикам, предпринимателям, предприятиям и частным лицам быстро принимать и использовать новейшие достижения. Таким образом, это помогает им претворять свои идеи в жизнь. Эта система использует блокчейн высшего уровня и интеллектуальные контрактные технологии. По мере расширения использования он представит следующий этап бизнес-экосистемы. Другими словами, новая эра технологии блокчейн. 

Дизайн Seal-oracle является модульным, расширяемым и кроссплатформенным. Для этого платформа предоставляет адаптируемую техническую архитектуру уровня 2. Такая адаптивность дает каждому члену экосистемы больше открытых возможностей. Если они правильно его внедрили, они смогут только выиграть и сэкономить время. Кроме того, Seal Oracle удобен для новичков. Начинающие бренды могут воспользоваться преимуществом выхода в пространство блокчейнов и реализовать его по разумной цене. Кроме того, переход происходит быстро и без усилий. 

Почему возникла SEOR? Проект, поддерживаемый Web 3.0 

Характеристика текущего рынка - единая поддержка. С этой целью система Oracle адаптирует сети уровня 1 или 2. Однако это может усложнить выполнение некоторых повседневных операций. Например, обработка таких задач, как получение и проверка важных данных, может занять больше времени. То же самое и с оценкой рыночного тренда.

С другой стороны, SEOR решает эту проблему, действуя между протоколами уровня 1 и уровня 2. Таким образом, SEOR становится предпочтительным вариантом, поскольку его коммунальные услуги подходят клиентам в более широком спектре областей. Как и многие другие бренды, ориентированные на развлечения, его можно использовать в любой сфере, где требуется быстрый поток информации.

Широкое внедрение операций с одноразовыми экземплярами - еще одна рыночная проблема. Несмотря на то, что существует три основных режима работы, запрос / ответ является наиболее популярным. Тем не менее, это не идеальный вариант для многих Dapps и их направлений работы. SEOR предлагает решить эту проблему, объединив все три метода. Следовательно, пользователи могут добавлять любые на досуге.

Запрос / ответ, подписка / трансляция и быстрое чтение являются примерами этих модальностей. В свою очередь, Dapps с большей вероятностью будут работать с максимальной эффективностью, когда присутствуют все три режима работы.

В результате, предоставляя данные вне сети, SEOR устраняет пробел в доступе к рынку для многоцепочечных / межсетевых приложений Dapp. Для сравнения, в других системах такой кроссчейн отсутствует. Следовательно, они вообще не допускают никакой цепной синхронизации. 

Как это работает? 

SEOR-NETWORK предлагает настраиваемую платформу данных Oracle для разработки с низким уровнем кода для Link Reality с высокой масштабируемостью и низкими техническими пороговыми характеристиками.

Поисковая оптимизация (SEO) лежит в основе стандартных протоколов данных для различных платформ блокчейнов. Он классифицирует их и прокладывает путь для их общения. Однако SEOR удается восполнить пробелы и «склеить» все еще лучше. Это новейшая концепция блокчейна с использованием передовых технологий. Этот децентрализованный протокол легче передает данные в несколько приложений, независимо от структуры.

Основные области применения SEOR

Рынок смарт-контрактов

Как и в случае с электронной коммерцией и цифровой коммерцией, рынок контрактов является глобальным делом. Блокчейн и Dapp (децентрализованное приложение Интернета) образуют двусторонний рынок в этой экосистеме. Однако инновационная контрактная технология и открытая цепочка имеют тенденцию сильно колебаться. Вот почему ссылка так важна. 

Кроме того, смарт-контракты являются наиболее стабильным путем для обработки транзакций с такими значениями. Однако они не совсем дешевые. В качестве платформы рынок контрактов позволяет им общаться и работать напрямую, причем гораздо более эффективно.

Децентрализованные приложения 

Seal Oracle будет использовать интеллектуальные протоколы контрактов, чтобы защитить пользователей от различных технических несоответствий. Эти протоколы могут помочь в извлечении данных и предложить простой интерфейс для каждого действия. Таким образом, пользователям не придется страдать из-за несовместимых платформ блокчейнов. Короче говоря, они смогут легче обрабатывать свои смарт-контракты. Это освобождает место, чтобы сосредоточиться на их коммерческом росте. Благодаря этим возможностям Seal-oracle имеет большую практическую ценность для вашего бизнеса.

Что может предложить SEOR?

Их подход предшествует некоторым ключевым элементам публичных блокчейнов. Во-первых, каждый элемент знания не требует всеобщего обмена. Напротив, создание доверия - гораздо более неотложный вопрос. 

Основная цель SEOR - создать иерархию между уровнями цепочки блоков. Затем у каждого отсека будет четкая цель, к которой нужно стремиться. Затем легкий блокчейн может обеспечить эффективность сбора данных, гибкость, доступность, масштабируемость и рентабельность. Более продвинутые аспекты, такие как децентрализованное управление цепочкой и аналогичные технологии, будут иметь другой источник.

Помимо этих приложений, Seal Oracle поддерживает многие бизнес-проекты. Это инструмент, подходящий для развития каждой новой идеи и начала получения дохода. Таким образом, SEOR предлагает стартапам и малым предприятиям практические средства для внедрения основных технологий блокчейна. Следовательно, вскоре они получат многочисленные преимущества инновационных смарт-контрактов.

Следовательно, большинство предприятий стремятся сотрудничать с Seal Oracle, например, Cryptominati Capital недавно написал в Твиттере о своем партнерстве с SEOR в качестве инвестора. 

Заключение

Технология блокчейн постоянно развивается по своей природе, как и ее проблемы. Вот почему вспомогательные платформы являются его неотъемлемой частью. Протокол SEOR - это следующий большой шаг в объединении рынка. По мере развития проекта он будет охватывать все больше и больше цифрового рынка. Таким образом, он обеспечивает совместимость различных платформ блокчейнов.

Вас заинтересует / Intresting for you:

Знакомство с блокчейном: что э...
Знакомство с блокчейном: что э... 3019 просмотров Ирина Светлова Fri, 16 Oct 2020, 19:34:10
Cisco: сообщения об ошибках ко...
Cisco: сообщения об ошибках ко... 1106 просмотров Андрей Волков Thu, 18 Feb 2021, 18:12:43
История успеха Netflix и Облач...
История успеха Netflix и Облач... 1521 просмотров Doctor Sun, 20 Jan 2019, 17:25:40
Cisco IOS: функция сокращения ...
Cisco IOS: функция сокращения ... 2648 просмотров Doctor Mon, 21 Oct 2019, 12:11:39
Войдите чтобы комментировать

Обсудить эту статью

INFO: Вы отправляете сообщение как 'Гость'