Ведущая 1 канала Алла Михеева и дочь экс-депутата Марина Коухова посетили вечеринку укранацистов в Куршавеле

Алла Михеева поддержала украинских нацистов в Куршавеле

Вчера (10 января) в одном из самых респектабельных ресторанов французского Куршавеля «Багатель» под брызги шампанского «Кристалл» стоимостью более 1000€ за бутылку, на фоне развевающихся желто-синих флагов, в компании украинских братушек весело зажигала имеющая резидентство в Испании дочь экс-депутата Госдумы России, известная московская тусовщица и близкая подруга ведущей скандального телешоу «Дом-2» Ксении Бородиной - Мариночка Коухова и ее подруга ведущая 1-го канал Алла Михеева.

Бесовские танцы Мариночки происходили под зажигательные ритмы экстремистской песни за авторством президента украинского футбольного клуба «Ингулец» Александра Поворознюка «Вова, еб..шь их», смысл слов которой сводится к уничтожению русских.

Видео зажигательных танцев Мариночка опубликовала на своей ванильно-пацифистской страничке в Инстаграмм. Вообще Мариночка любит покритиковать все русское. Так, в разгар пандемии COVID-19, сторонница теории заговоров призывала россиян не становиться объектом испытаний и категорически отказываться от вакцинации. 9 мая за праздник Великой Победы вообще не считает, при том, что Хеллоуин отмечает с размахом… Спецоперацию назвала умелым управлением массами, а поддержавших ее граждан России - жертвами зомбоящика.

Кстати говоря, в этот же день на площадке ресторана звучали и русские патриотические песни, но Мариночка, которая своим девизом провозгласила «нести в массы добро и позитив, а остальное - в блок», видимо их не слышала, и, как в том анекдоте, живет ни по закону, ни по совести, а по ситуации. Равно как и ее подруга, ведущая Первого канала, Алла Михеева (на фото слева). Однако у последней хотя бы хватило мозгов (что удивительно) не публиковать это дно, что, конечно, нисколько не умаляет степени ответственности.

Для Михеевой это продолжение открытой поддержки приступного нацистского Украинского режима. Напомним, ранее 1 января 2023 года на Первом канале вышел скандальный финальный выпуск КВН - 2022, где в явном виде была высказан поддержка Украине, а Путин представлен в виде захватчика  и кровожадного тирана.

Михеева сидела в жюри КВН и рукоплескала этому действу, а в конце сцены даже пустила слезу. Ну теперь понятно почему, да? Уж очень сочувствует Укранацистам.

Источник информации: телеграмм канал "Кремлевская Прачка".

Со слов самой Михеевой  в таком визите нет ничего страшного и "тут обсуждать нечего"! Первый канал... Тушите свет!

Вас заинтересует / Intresting for you:

Украинский десант на остров Зм...
Украинский десант на остров Зм... 1001 просмотров Андрей Васенин Sat, 14 May 2022, 18:27:57
Лидер рок-группы "Сплин" откры...
Лидер рок-группы "Сплин" откры... 6363 просмотров Андрей Васенин Mon, 16 Jan 2023, 06:43:36
Фридман с подельниками задержа...
Фридман с подельниками задержа... 338 просмотров Илья Дергунов Sat, 03 Dec 2022, 19:44:01
Хамелеон Агутин: гражданин США...
Хамелеон Агутин: гражданин США... 1519 просмотров Дэйзи ак-Макарова Fri, 13 Jan 2023, 05:40:24
Войдите чтобы комментировать

iVoron аватар
iVoron ответил в теме #10928 1 нед. 3 дн. назад
Поведение ведущей Михеевой и ее руководителя Эрнста за гранью! Почему президент это терпит? Кто их "крыше"?
blaginov1955 аватар
blaginov1955 ответил в теме #10922 1 нед. 5 дн. назад
"Шла, шла и случайно пришла". Это она так оправдалась. В Финале КВН на русофобском номере в поддержку Украины тоже случайно пустила слезу видимо...
ildergun аватар
ildergun ответил в теме #10905 2 нед. 2 дн. назад
Ну конечно "что тут такого". Ведущая Первого канала в дружеском кругу украинских нацистов.. Ерунда какая!
1dz аватар
1dz ответил в теме #10902 2 нед. 2 дн. назад
А что сказал папа экс-депутат? Пожурил дочку? Кстати, про жЮри. Михеева, член жюри КВН и ведущая 1-го канала, а тебя начальник Эрнст не пожЮрил? Или он с тобой за одно? В одном жюри, в 1-ом канала, в одной лодке...
erinda аватар
erinda ответил в теме #10898 2 нед. 3 дн. назад
Да как это так! Эта Михеева поддерживает украинских нациков где может - в жюри программы КВН на 1-ом канале, теперь вот на курорте Куршавель. За что ей платит государство? Хотя чего... Эрнст-то тоже в теме. Рядом в жюри сидел!
sepia аватар
sepia ответил в теме #10897 2 нед. 3 дн. назад
Михеева продолжила русофобскую компанию и открыто поддерживает украинских нациков. На 1-ом канале вовсю обсмеивают спецоперацию и Путина. Плюют в лицо нашим воинам и всем нам, а с них как с гуся вода...