Ушлая Пугачева: зачем попросила признать себя иностранным агентом?

Пугачева предана хозяевам!
Илья Дергунов

Илья Дергунов

Автор статьи. ИТ-специалист с 20 летним стажем, автор большого количества публикаций на профильную тематику (разработка ПО, администрирование, новостные заметки). Подробнее.

Сегодня пенсионерка Алла Борисовна Пугачева попросила признать себя иностранным Агентом, как и ее гей-мужа Галкина.

Вот текст заявления:

«Прошу зачислить меня в ряды иноагентов моей любимой страны, ибо я солидарна со своим мужем, честным, порядочным и искренним человеком, настоящим и неподкупным патриотом России, желающим Родине процветания, мирной жизни, свободы слова и прекращения гибели наших ребят за иллюзорные цели, делающие нашу страну изгоем и утяжеляющие жизнь наших граждан», — написала певица.

Первая фраза заявления (и единственная). Читайте внимательно, это важно: она заявляет, что хочет стать иноагентом из солидарности с мужем.

Дальше идёт перечисление несогласий, которые на самом деле смахивают на текст анкеты для получения вида на жительства в одной из стран Европы. Теперь самое важноеТам нет ни слова про ее личное отношение к СВО. Весь текст касается только мотивировки Галкина. Про нее лично - только солидарность с мужем.

Другими словами - она ни в одном слове лично не выступила против страны.

Ни один прокурор не сможет обвинить ее в дискредитации армии, страны, нет нарушения УК, нет вообще ничего , что может иметь для нее юридические последствия в России.

Вывод Фрейда, он же др. Сосновский:
- Она здорова. Весь демарш направлен не на признание ее иноагентом в России, а на создание имиджа диссидента для доброго отношения к ней в другом мире.

- Она тщательно подготовила текст, который поднимает грязную пену в России, но не создает ей лично никакого юридического дискомфорта. Она уверена, что этот подсмысл общество не заметит. В памяти останется ее просьба про иноагента и никто не обратит внимание , что от себя она ни слова, кроме солидарности с мужем, не сказала. Но за это ее даже пожурить нельзя.

Второй вывод Фрейда:
- она играет спектакль.

Явно не бесплатно. Очень хочется узнать имя постановщика. Задачу она свою выполнила отлично - демонстрация лояльности и преданности хозяевам состоялась! А как же иначе? Как сохранить зарубежную недвижимость и активы в иностранных банках? Не смешите ее пенсионную задницу!

Вас заинтересует / Intresting for you:

Украинский десант на остров Зм...
Украинский десант на остров Зм... 820 просмотров Андрей Васенин Sat, 14 May 2022, 18:27:57
Лидер рок-группы "Сплин" откры...
Лидер рок-группы "Сплин" откры... 1281 просмотров Андрей Васенин Mon, 22 Aug 2022, 08:37:01
Хамелеон Агутин: гражданин США...
Хамелеон Агутин: гражданин США... 1227 просмотров Дэйзи ак-Макарова Sat, 14 May 2022, 18:05:01
Федеральная сеть "Пятерочка" п...
Федеральная сеть "Пятерочка" п... 316 просмотров Андрей Васенин Sun, 21 Aug 2022, 18:08:04
Войдите чтобы комментировать

Обсудить эту статью

INFO: Вы отправляете сообщение как 'Гость'


ildergun аватар
ildergun ответил в теме #10722 1 день 11 ч. назад

Да уж, ушленькая старушка. Сохранить бабло решила, отрабатывает старательно указивки западных хозяев.

Да, заказ Пугачиха исполнила. Вышел полный пшик - взбудоражить общество не получилось. Теперь вот продает свои хоромы за какой-то миллиард рублей и тихо отползает на ПМЖ в Израиль, тихо и сытно коротать старушечью пенсию.
admin аватар
admin ответил в теме #10713 1 нед. 6 дн. назад
Да уж, ушленькая старушка. Сохранить бабло решила, отрабатывает старательно указивки западных хозяев.
1dz аватар
1dz ответил в теме #10709 2 нед. 1 день назад
Ушлая - очень верное определение для старушки. Бабло и ничего святого. Корчит из себя свет нации. Хотя является полным нулем!