Абрамович подарил айфоны наемникам, убивавшим российских солдат

Абрамович дарит Айфоны иностранным наемникам
Андрей Васенин

Андрей Васенин

Автор статьи. Сфера интересов: ИТ-специалист (программирование, администрирование, DBA). Кандидат экономических наук. Подробнее .

Олигарх Роман Абрамович был главным организатором прошедшего недавно обмена нацистов Азова и иностранных наемников-убийц на российских солдат и бойцов ЛНР и ДНР. После обмена военнопленными (наемники, кстати, таковыми не являются по закону) Абрамович торжественно вручил этим сволочам по новенькому смартфону Iphone 10 и любезно уткушал с ними стейками, канапе и тирамису. 

 Посе званного ужина Абрамович вывез головорезов на собственном бизнетджете на родину, чтобы те как можно быстрее воссоединились со своими семьями...

Не секрет, что беглые российские олигархи пытаются максимально услужить западу, чтобы получить лояльность к ним и их бизнесу, но явно перебарщивают!! Как должны это оценивать-жители России? Лизать зад и прислуживать западным хазяевм - это сейчас единственный способ сохранить капиталы и заслужить их лояльность? Или как? Тыжела нынче жизнь беглого буржуина...

Один из наемников сказал:

«Абрамович был очень мил с нами, он действительно хороший парень. Он легенда- мы его очень уважаем и я очень благодарен за его усилия» сказал Хардинг, воевавший против России.

Абрамович вызволил иностранных наемников

Возникает вопрос, а скольки людям из Донецка и Луганска, получившим инвалидность или потерявшим детей/жён помогли наши Олигархи? Может кому айфон дарили? А как же убитые этими головрезами Русские воины? Фуагра и стейки не для них? Воришка Абрамович вывез из России российские же капиатыл. Почему за недра страны получало доходы частное лицо? Сытая и наглая рожа Абрамовича?

Abramovich_1.jpg

В нашумевшем процессе обмена пленными между Россией и Украиной, произошедшем 21 сентября, кроме саудовского принца, очень активное участие принял беглый российский олигарх Роман Абрамович, трубят вовсю ведущие западные СМИ.

Российский миллиардер Роман Абрамович встретился с наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом бен Салманом в Эр-Рияде в конце августа в рамках переговоров, которые привели к обмену военнопленными между Россией и Украиной в сентябре 2022 года, сообщает британский Bloomberg.

Информагентство Саудовской Аравии опубликовало фото освобожденных иностранцев. На них — Шон Пиннер, Эйден Аслин, а также гражданин Марокко Саадун Брагим. Ранее суд ДНР приговорил их к смертной казни.

Абрамович и обмен пленными

Издание "The Daily Telegraph" сообщает со ссылкой на обменянного военнопленного Джона Хардинга, что теперь олигарх Абрамович пользуется большим уважением у наёмников на Украине.

Вас заинтересует / Intresting for you:

Исследование REI установит свя...
Исследование REI установит свя... 2808 просмотров Ирина Светлова Sun, 03 Nov 2019, 17:08:34
Фармгигант AstraZeneca готов п...
Фармгигант AstraZeneca готов п... 782 просмотров Светлана Комарова Thu, 30 Jul 2020, 15:08:13
Bose без суеты сменила генерал...
Bose без суеты сменила генерал... 808 просмотров Андрей Васенин Tue, 03 Mar 2020, 16:27:17
WatchGuard объявила о намерени...
WatchGuard объявила о намерени... 14720 просмотров Андрей Васенин Wed, 11 Mar 2020, 17:13:14
Войдите чтобы комментировать

admin аватар
admin ответил в теме #10770 2 мес. 2 нед. назад
Ну им врать-то не привыкать. Нужно героизировать свой образ. А Абрамович, да, исключительно про деньги. Понятие Родина отсутствует в словарном (понятийном) запасе.
 аватар
ответил в теме #10755 2 мес. 4 нед. назад
И что это за "полгода пыток"? Вот не стыдно им эту хрень вываливать. А Абрамович -- да вся эта беда, по сути, из-за него: он же "пилил" с украинскими олигархами рынки, вот теперь он нашими солдатами ведет с ними "спор хозяйствующих субъектов"
Vovan_ST аватар
Vovan_ST ответил в теме #10754 2 мес. 4 нед. назад
Взернуть бы эту Абрашку вмести со всеми этими нациками-наемниками на одном суку!
ildergun аватар
ildergun ответил в теме #10717 3 мес. 3 нед. назад
Сволочь форменная этот Абрамович. Лижет жопу хозяевам, чтобы не лишится капиталов и свободы.