Дворкович - предатель России, запретил шахматистам выступать под флагом РФ

Дворкович - предатель
Андрей Васенин

Андрей Васенин

Автор статьи. Сфера интересов: ИТ-специалист (программирование, администрирование, DBA). Кандидат экономических наук. Подробнее .

Глава Международной шахматной федерации (FIDE) Аркадий Дворкович принял решение о переносе Всемирной шахматной олимпиады из России, и запретил российским и белорусским шахматистам выступать под своими флагами и исполнение национальных гимнов.
 
"Это решение мое и всего совета ФИДЕ. Здесь вопрос не в моей реакции. Мы приняли такое решение с учетом всех обстоятельств, которые сейчас складываются, и понимания, что участники Всемирной шахматной олимпиады не смогут приехать в Москву в такой период. Конечно, было тяжело принять его, но объективно оно было необходимо. По поводу того, сможем ли мы в будущем проводить такие мероприятия, не хотелось бы ничего комментировать. У нас будет заседание совета FIDE в воскресенье, где обсудим эти вопросы. После этого я смогу что-то сказать дополнительно", - сказал Дворкович.
Напомним, что Российские компании финансируют около 80% расходов Шахмотной федерации и Дворкович является ее главой. Эти факторы не помешали Аркадию не задумываясь особо предать интересы России и принять такое решение, удовлетворяющее  только его сугубо личным интересам.
 
Ранее свои сугубо личные интересы Дворкович реализовывал в должности вице-премьера правительства РФ, заместитель председателя правительства Российской Федерации, Председателя фонда «Сколково», председателя совета директоров ОАО «РЖД». На этих постах он отметился рядом скандалов, в результате которых потерял ряд должностей (но не все).  Вот теперь является по совместительству предателем интересов России.
 
Ранее FIDE на своем официальном сайте заявила о переносе Всемирной шахматной олимпиады из России в другое место. Также не будут проведены соревнования для игроков с ограниченными возможностями и конгресс федерации. Отмечается, что FIDE сделает все возможное, чтобы найти другого организатора турнира и своевременно предоставить информацию о новых месте и сроках проведения шахматного конгресса.
 
 

Вас заинтересует / Intresting for you:

Dynatrace и Microsoft углубляю...
Dynatrace и Microsoft углубляю... 1170 просмотров Андрей Васенин Tue, 16 Mar 2021, 14:47:29
США ищут любые способы для защ...
США ищут любые способы для защ... 784 просмотров bora Mon, 23 Sep 2019, 13:48:50
ФНС разъяснила, как начислять ...
ФНС разъяснила, как начислять ... 595 просмотров Ирина Светлова Tue, 01 Sep 2020, 06:09:38
Исследование REI установит свя...
Исследование REI установит свя... 1867 просмотров Ирина Светлова Sun, 03 Nov 2019, 17:08:34
Войдите чтобы комментировать

Обсудить эту статью

INFO: Вы отправляете сообщение как 'Гость'


iSvetik аватар
iSvetik ответил в теме #10477 1 мес. 4 нед. назад
Да, Дворкович предатель. Выступил против спец. операции на Украине... Слил Карякина в ФИДЕ. Многие лета сидел на финансовых потоках в правительстве и теперь хочет фривольной либеральной жизни... там.. на Западе..
VaaPa аватар
VaaPa ответил в теме #10463 2 мес. 1 нед. назад

Дворкович - это 5-ая колонна, либерал-коррупционер. Призываю поймать его и придать суду!

Да, Дворкович - предатель. Где он сейчас? Почти уверен, что вне пределов России, как и все "светочи" либеральной мысли, звезды, внезапно уехавшие в "отпуск". Чубайсы, Собчаки, Галкины, Пугачевы, Леонтьевы, Долины, знайте - прощения не будет! Надежда не то, что власть нашего президента Путина свалят и вы спокойно вернетесь на родину к привычной "кормушке" , не оправдается. Оствайтесь там, куда сбежали - на диком "цивилизованном" западе!
1dz аватар
1dz ответил в теме #10461 2 мес. 1 нед. назад
Дворкович - это 5-ая колонна, либерал-коррупционер. Призываю поймать его и придать суду!