На Кудыкиной горе отменили День Победы! Опровержение! Сведения не подтвердились

Бойкот =Дня Победы на Кудыкиной Горе
Андрей Васенин

Андрей Васенин

Автор статьи. Сфера интересов: ИТ-специалист (программирование, администрирование, DBA). Кандидат экономических наук. Подробнее .

Корректировка от 15.05. Руководство парка "Кудыкина гора" вышла с нами на связь и заявило, что приведенный в нашей статье материал полностью не соответствует действительности! Поскольку человек (очевидец событий, с его же слов) , приславший нам данный репортаж, на связь сейчас с нами не выходит, то даем опровержение данной публикации. Подтверждений, произошедшему на "Кудыкиной горе", сейчас нет. Если кто-то хочет дополнить и сказать свое слово, ждем от вас информацию. На текущий момент приносим извинения парку "Кудыкина гора" за размещение данного материала!

Официальная позиция руководства парка "Кудыкина Гора"

Данные высказывания (в статье) содержат утверждения:

  1. В Парке Кудыкина гора отменили День Победы.
  2. Руководство парка запретило ленточки, песни.
  3. По мнению администратора парка празднование Дня Победы может оскорбить чувства других людей, кто не считает его праздником.

Ни одно из указанных утверждений не соответствует действительности.

Я, как руководитель общества с ограниченной ответственностью «Проект КГ», заявляю о том, что ни одно из указанных утверждений не соответствует действительности. Мною, как руководителем Парка, не было дано указаний на отмену празднования Дня Победы, на запрет ленточек и песен в парке.

Согласно записи системы видеонаблюдения ресторана, сотрудники комплекса «9» мая 2022 года работали в одежде с символикой Дня Победы (пилотка и георгиевская ленточка).

Гости парка в течение указанного дня не обращались ко мне, как к руководителю проекта, а также к администратору ресторана парка с вопросами на тему празднования Дня Победы и упоминаний его атрибутики на территории.

Более того, головная компания на протяжении 20 лет вносит свой вклад в сохранение памяти о Великой Отечественной Войне: каждый год мы поздравляем ветеранов, проживающих на территории Задонского, Елецкого, Липецкого, Грязинского районов Липецкой области, оказываем спонсорскую помощь в восстановлении памятников героям ВОВ.

 Считаю важным отметить, что в концепции развития проекта «Кудыкина Гора» заложена популяризация ценностей и традиций русской культуры, нравственного воспитания, мудрости поколений. Мы гордимся тем, что делаем на родной земле, и не можем оставить без внимания попытки дискредитировать то большое и важное дело, которое ведёт команда парка во главе с его собственниками.

 

Присланный ранее репортаж (неподтвержденный материал):

Со слов сотрудников масштабного развлекательного комплекса  их руководство запретило в этот день (9 мая) любые упоминания о Дне Победы - ленточки, песни и прочее. При нас бармен включил песню День Победы - через секунду пришёл "куратор" и попросил выключить.

Поговорил с их администратором. Оказывается по их мнению празднование Дня Победы может оскорбить чувства других людей, кто не считает его праздником. Вот такое европейское толерантное и нейтральное поведение. 

 

Вас заинтересует / Intresting for you:

Самые влиятельные женщины 2019...
Самые влиятельные женщины 2019... 2028 просмотров Ирина Светлова Sun, 29 Sep 2019, 14:07:24
Основные технологические тенде...
Основные технологические тенде... 821 просмотров Administrator SU Sat, 02 Jan 2021, 18:04:32
Авито повышает цены: есть ли п...
Авито повышает цены: есть ли п... 3364 просмотров Doctor Sun, 30 May 2021, 07:37:19
Самые перспективные для покупк...
Самые перспективные для покупк... 2870 просмотров Андрей Васенин Thu, 04 Mar 2021, 17:08:27
Войдите чтобы комментировать

Обсудить эту статью

INFO: Вы отправляете сообщение как 'Гость'

ildergun аватар
ildergun ответил в теме #10564 6 мес. 2 нед. назад
Предлагаю объявить бойкот липецкой Кудыкиной горе. Зачем кормить предателей России??
apv аватар
apv ответил в теме #10557 6 мес. 2 нед. назад

Действительно Огонь... Но к сожалению не победные залпы салютов на Кудыкиной горе, а какое-то антироссийское гнездо. Куда губернатор Артамонов смотрит, а???А 
А что Артамонов? Балаган то частный. К каждому туристическому комплексу по Артамонову не приставишь. А сам губернатор ведет себя правильно и достойно. Накануне был на фестивале РусБорг и в приветственно слове попросил участников и зрителей поддержать спецоперацию на Украине. Молодец, в общем.
admin аватар
admin ответил в теме #10552 6 мес. 2 нед. назад
Действительно Огонь... Но к сожалению не победные залпы салютов на Кудыкиной горе, а какое-то антироссийское гнездо. Куда губернатор Артамонов смотрит, а???
ildergun аватар
ildergun ответил в теме #10550 6 мес. 3 нед. назад

Вот и еще один "гнойничок" вскрылся. Кто хозяин этого вертепа? Чем промышляет?
Редкие сволочи хозяева этого балагана. Владелицей проходит некая Юлия Уваркина, любительница Лондонска (кто бы сомневался)!! Интересно, а она не родственница ли Евгении Уваркиной, мэра Липецка??? 
iVoron аватар
iVoron ответил в теме #10548 6 мес. 3 нед. назад
Вот и еще один "гнойничок" вскрылся. Кто хозяин этого вертепа? Чем промышляет?