Расширении линейки Sun блейд-систем от корпорации Oracle

Расширении  линейки   Sun  блейд-систем от корпорации Oracle

Корпорация Oracle сегодня объявила о расширении своей линейки Sun  блейд-систем новыми SPARC и x86 блэйд-решениями, а также продуктами поддержки интеграрации. Основной целью выпуска новых решений заключается в предоставлении клиентам оптимизированных  и интегрированных систем для облачных и высоко-виртуализированных сред.

В расширенную линейку теперь входят SPARC T3-1B блейд-сервер и дуал-нод Sun Blade X6275 M2 серверный модуль в дополнение к уже существующим блэйд и сетевым модулям, системам  хранения, а также Oracle VM блэйд-кластерам базовой конфигурации и оптимизированным решениям Oracle для Oracle WebLogic Suite.

Расширение популярного решения Oracle Exalogic Elastic Cloud T3-1B на базе SPARC Solaris  модульными системами Sun Blade позволяет осуществить весьма плотное  размещение вычислительных ресурсов и снижение энергопотребления, обеспечивая лучшую производительность, упростить управление и лучшую в своем классе надежность, готовность и удобство обслуживания (RAS) для корпоративных клиентов.

В дополнение предложения Oracle для стоечных серверов и обеспечения быстрого развертывания, Sun модули для блейд-сервер также будет доступны с предустановленными Oracle Solaris, Oracle Linux и Oracle VM. При поставке с Oracle Enterprise Manager 11g, полная инфраструктура может быть легко развернута с диска, и далее управляться и поддерживаться.

Бенчмарки Sun Blade X6275 M2 продемонстрировали выдающиеся характеристики, критичные для выполнения разнообразных коммерческих приложений, используемых в вычислительных облаках и высоко-виртуализированных средах. К ним относятся три текущих мировые рекорды, а также улучшение в 1,8 раза времени выполнения нагрузочного теста NAMD по сравнению с IBM Power.

Оракл Sun Blade системы поддерживают Oracle Solaris, Oracle Linux и Oracle VM и предоставляют непрерывную виртуализированную среду, которая обеспечивает протестированные и поддерживаемые решения для программного обеспечения Oracle и не-Oracle. Эти системы также сертифицированы с другими сторонними x86 операционными системами и программным обеспечением.

Вас заинтересует / Intresting for you:

Oracle AppsForum 2011 в Москве
Oracle AppsForum 2011 в Москве 3948 просмотров Владимир Коханов Sun, 04 Nov 2018, 12:01:58
Oracle сделает Java коммерческ...
Oracle сделает Java коммерческ... 3800 просмотров Дэн Tue, 21 Nov 2017, 13:33:37
Oracle Day 2010 в Москве
Oracle Day 2010 в Москве 5173 просмотров OracleMan Sun, 04 Nov 2018, 12:01:58
Битва гигантов: Google резко к...
Битва гигантов: Google резко к... 2959 просмотров Administrator Tue, 21 Nov 2017, 13:33:37

Comments on Расширении линейки Sun блейд-систем от корпорации Oracle

Будьте первым прокомментировавшим
Пожалуйста, авторизуйтесь, для комментирования