Корпорация Oracle признана лидером в докладе Гартнера «Магический квадрант для платформы интеграции предприятия как сервиса»

Гартнер признала лидером облако Oracle CloudСегодня корпорация Oracle объявила о том, что она была названа лидером в докладе Гартнера «Магический квадрант для платформы интеграции предприятия как сервиса», опубликованном в 2017 году. Мы считаем, что это признание является еще одной вехой, которую, по мнению компании, связано с огромной динамикой и ростом Oracle Cloud Platform в этом году.

«Мы считаем, что это признание является еще одним подтверждением сильной динамики Oracle в интеграционных приложений и более крупном секторе PaaS, чему способствует успешное принятие тысячами клиентов предложений облачной платформы Oracle», - сказал Амит Завер, старший вице-президент Oracle Cloud Platform и Middleware. «Успешно внедряя комплексное предложение iPaaS, которое обеспечивает простой способ интеграции любого типа приложений, данных, устройств и систем, клиенты Oracle получают мощный выбор для удовлетворения постоянно меняющихся потребностей интеграции».

Oracle Cloud Platform, включающая в себя предложения Oracle iPaaS, испытала стремительный рост, добавив тысячи клиентов в 2017 финансовом году. Транснациональные корпорации, SMB и независимые поставщики программного обеспечения обращаются к платформе Oracle Cloud Platform для создания и использования современных Web-технологий, приложений  для мобильных устройств и для облачных технологий. Доказывая приверженность своим клиентам, Oracle за последние два года внедрила более 50 облачных сервисов.

Gartner рассматривает интеграционную платформу как сервис (iPaaS) в виде «возможностей, позволяющих абонентам (так называемым «арендаторам») реализовывать проекты по интеграции данных, приложений, API и процессов, охватывающие облачные и локальные конечные точки». Это достигается разработкой, развертыванием, исполнением, управлением и мониторингом «потоков интеграции» (так называемых «интеграционных интерфейсов»), т.е. интеграционных приложений, соединяющих несколько конечных точек (рабочих мест), чтобы они могли работать вместе ».

Предложения Oracle iPaaS включают Oracle Integration Cloud Service и Oracle SOA Cloud Service, которые являются частью Облачной платформы Oracle. Oracle Integration Cloud представляет собой простую и мощную интеграционную платформу, ориентированную на специальных интеграторов, а Oracle SOA Cloud - на платформу с высоким уровнем контроля для специализированных интеграторов. Кроме того, у Oracle есть много других предложений с перекрестными сервисами PaaS, которые могут быть объединены с услугами Oracle iPaaS для повышения производительности. Эти сервисы включают Oracle Self Service Integration для гражданских интеграторов (Citizen Integrator), Oracle Process Cloud для улучшения взаимодействия, Oracle Real-Time Integration Business Insight для мониторинга бизнес-активности, Oracle API Platform Cloud для API-интерфейса, Oracle Managed File Transfer Cloud для управляемой передачи файлов и Oracle IoT Cloud для интеграции IoT.

Загрузите Gartner's 2017 «Магический квадрант для платформы интеграции предприятия как сервиса» здесь.

Oracle Cloud

Oracle Cloud - самое широкое и интегрированное общедоступное облако в отрасли, предлагающее полный спектр услуг для SaaS, PaaS и IaaS. Оно поддерживает новые облачные среды, существующие и гибридные, а также все рабочие нагрузки, разработчиков и данные. Облако Oracle обеспечивает почти 1000 приложений SaaS и 50 сервисов PaaS и IaaS корпоративного класса для клиентов в более чем 195 странах мира и поддерживает 55 миллиардов транзакций в день.

Для получения дополнительной информации посетите сайт http://cloud.oracle.com.

Вас заинтересует / Intresting for you:

Hearst  выбирает Oracle Cloud ...
Hearst  выбирает Oracle Cloud ... 1754 просмотров Administrator Tue, 16 Apr 2019, 11:22:42
День Оракл в Москве (2010)
День Оракл в Москве (2010) 3798 просмотров akras Sun, 04 Nov 2018, 12:01:58
Переход в облако становится пр...
Переход в облако становится пр... 1594 просмотров Administrator Wed, 12 Sep 2018, 07:54:15
Oracle Day 2010 в Москве
Oracle Day 2010 в Москве 5179 просмотров OracleMan Sun, 04 Nov 2018, 12:01:58

apv аватар
apv ответил в теме #8415 10 апр 2017 07:48
Вполне объяснимое и ожидаемое признание от Гартнер. Oracle действительно лидер сейчас в индустрии облачных сервисов.

Comments on Корпорация Oracle признана лидером в докладе Гартнера «Магический квадрант для платформы интеграции предприятия как сервиса»

Будьте первым прокомментировавшим
Пожалуйста, авторизуйтесь, для комментирования