Unilab внедрила облачную ERP-систему Oracle NetSuite OneWorld

Unilab закончила внедрения облачной ERP системы Oracle_NetsuiteOracle NetSuite, один из ведущих мировых поставщиков облачных финансовых услуг / ERP, HR, Professional Services Automation (PSA) и комплектов программного обеспечения для многопрофильной торговли, объявила сегодня, что Unilab, крупнейшая фармацевтическая компания на Филиппинах, завершила проект внедрения NetSuite OneWorld.  Проект был призван помочь объединить в единую информационную систему 21 дистрибьютора, установив их как отдельных деловых партнеров. При этом Unilab совершил переход с собственного локально разработанного приложения, которое эксплуатировалась в компании уже в течение 15-и лет, до единой облачной ERP-системы.

Внедренное ERP-решение позволяет дистрибьюторам легко управлять процессами инвентаризации и биллинга порядка 10 000 торговых счетов своих филиалов  (аптеки, клиники и бакалейные магазины). Unilab также использует OneWorld для консолидации продаж и данных и управления с несколькими дочерними компаниями. После завершения внедрения  NetSuite OneWorld в январе 2017 года Unilab упростил операции для своих дистрибьюторов и приобрел большую заметность в канале, на который приходится значительная часть годового дохода в размере 1 млрд. долларов США. Unilab является первой компанией в отрасли, которая использует облачную ERP для стандартизации и стабилизации своей программы управления дистрибьюторами через свой проект под названием iSERV 2.0.

Корпорация Unilab, основанная в 1945 году, выпускает более 350 брендов, отпускаемых по рецепту и без лекарств и продуктов личной гигиены. Персонал компании состоит из 4000 сотрудников. Сама находится в Мандалуйонге в Маниле и более чем на три десятилетия сохраняет более чем 20-процентную долю рынка на Филиппинах. Чтобы помочь поддерживать непрерывный рост и идти в ногу со временем, Unilab необходимо было модернизировать свою локальную систему, используемую дистрибьюторами, до гибкой и масштабируемой облачной системы. Раньше бизнес-лидерам Unilab приходилось вручную консолидировать и отслеживать данные у дистрибьюторов. Unilab понял, что для автоматизации процесса потребуется новая современная система, которая не должна была бы полагаться на разрозненные локальные серверы, разбросанные по корпоративному ландшафту.

В рамках своего плана непрерывности бизнеса Unilab также хотел перейти на облако в качестве меры по защите от стихийных бедствий, которая стабилизировала бы всю систему во время форс-мажора, такого как тайфуны.

После оценки нескольких вариантов программного обеспечения Unilab выбрал NetSuite OneWorld как гибкую масштабируемую облачную платформу, которая идеально подходит для повышения эффективности, видимости и стандартизации в дистрибьютерском канале распространения. Поставщик решений NetSuite CloudTech сыграл ключевую роль, успешно и беспроблемно внедрив NetSuite в сети дистрибуторов Unilab.

С помощью NetSuite OneWorld Unilab смог реализовать свои цели в режиме реального времени, упорядочив процесс дистрибуции, упростив консолидацию данных и усилив их актуальность, а также обеспечив защиту от стихийных бедствий благодаря своей облачной архитектуре.

Программное обеспечение NetSuite OneWorld поддерживает 190 валют, 20 языков, автоматический расчет налогов и отчетности в более чем 100 странах, а также транзакции в более чем 200 странах.

С NetSuite OneWorld Unilab также получила следующие преимущества:

  • Эффективность и прозрачность дистрибьюторского канала. Сегодня дистрибьюторы используют NetSuite для транзакций со своими торговыми счетами, такими как управление закупками и процессом выставления счетов. Дистрибьюторы также могут отслеживать дебиторскую задолженность, статус складских запасов, статус заказа и лимиты кредитования в NetSuite, в то время как Unilab может лучше отслеживать жизненно важные бизнесс-данные в режиме реального времени.
  • Улучшение складских алгоритмов. NetSuite предоставляет Unilab лучшее управление запасами с возможностями отслеживания лотов, чтобы поддерживать дистрибуцию в соответствии с алгоритмом FEFO (товары с истекающим сроком годности отгружаются первыми).
  • Централизация. С OneWorld Unilab может централизованно управлять каждым из своих 21 дистрибьюторов.

Вас заинтересует / Intresting for you:

Oracle AppsForum 2011 в Москве
Oracle AppsForum 2011 в Москве 3950 просмотров Владимир Коханов Sun, 04 Nov 2018, 12:01:58
Oracle СНГ – в шестерке ведущи...
Oracle СНГ – в шестерке ведущи... 657 просмотров Administrator Sun, 07 Oct 2018, 08:23:44
Расширении  линейки   Sun  бле...
Расширении линейки Sun бле... 6594 просмотров Administrator Thu, 09 May 2019, 05:02:13
Oracle сделает Java коммерческ...
Oracle сделает Java коммерческ... 3804 просмотров Дэн Tue, 21 Nov 2017, 13:33:37

apv аватар
apv ответил в теме #8925 16 фев 2018 07:38
Еще одна глобальная ERP-система, внедренная корпорацией Oracle. Круто, однако!

Comments on Unilab внедрила облачную ERP-систему Oracle NetSuite OneWorld

Будьте первым прокомментировавшим
Пожалуйста, авторизуйтесь, для комментирования