Самые влиятельные женщины 2019 года в банковской сфере и финансах

Самые влиятельные женщины 2019 года в банковской сфере и финансах

17-ое Ежегодное чествование самых успешных женщин в банковской и финансовых сферах состоится 3 октября в Cipriani , Wall Street в Нью-Йорке

Журнал "Американский банкир" (American Banker) объявил о своем ежегодном рейтинге «Самые влиятельные женщины в банковской сфере и финансах». Недавно назначенная на должность исполнительного директора "Ситибанка" ("Citibank") Мэри Макнифф возглавила список «Watch». Кэти Бессант из "Bank of America" снова заняла 1-е место в списке "Банки", а Мэри Каллахан Эрдос, генеральный директор по управлению активами и имуществом "JPMorgan Chase", стала № 1 в рейтинге "Финансы".

Всех 75 лауреатов будут отмечены на праздничном ужине в четверг, 3 октября, в Нью-Йорке.

«Женщины в нашем рейтинге под названием «Самые влиятельные» являются одними из самых опытных профессионалов во всех сферах бизнеса, независимо от пола», - сказала Бонни МакГир, исполнительный редактор "American Banker" и председатель ее программы «Самые влиятельные женщины в банковской и финансовой сфере». «Помимо повышения эффективности своих компаний, они также используют свое влияние, чтобы стимулировать позитивные изменения и поощрять новое поколение лидеров».

«Американский банкир стал основной премией среди руководителей банковского и финансового секторов, и для нас большая честь вручать эти престижные награды на протяжении уже 17-и лет», - сказала Джемма Постлетвейт, исполнительный директор "SourceMedia". «Интересно, что так много женщин-руководителей, в том числе 20 новых имен, добавленных в список в этом году, продолжают развиваться и изменять ландшафт финансовых услуг».

В дополнение к тем, кто уже был награжден ранее, есть 18 руководителей, которые впервые появились в рейтинге. Среди них: Эллен Фицсиммонс, исполнительный вице-президент и генеральный советник "SunTrust Banks"; Анжела Маго, президент "Key Commercial Bank of KeyCorp"; Мелисса Стивенс, директор по цифровым технологиям в "Fifth Third Bancorp", и Мария Вельтре, руководитель отдела стратегии в области цифровых технологий, инноваций и платежей в "Santander".

Стоит также отметить Келли Коффи, недавно назначенную на должность генерального директора "City National Bank", и Мишель Сейц, председателя и главного исполнительного директора "Russell Investments", - они являются первыми женщинами, которые будут выполнять функции генерального директора в своих компаниях.

Как и в прошлые годы, награды также вручаются нескольким топ-командам, в которые в этом году входят "Citigroup", "U.S. Bancorp", "BMO Financial", "Zions Bancorp" и "Centric Financial".

Награды за "Неоценимый вклад" ("Lifetime Achievement") получат Барбара Дезоер, бывший генеральный директор "Citibank", и ЛиАнн Линдерман, бывший директор розничного банкинга в "Zions Bancorp". А профсоюзная награда "Community Impact" будет вручена Салли МакКрэйди из "PNC Financial Services Group".

Вас заинтересует / Intresting for you:

США ищут любые способы для защ...
США ищут любые способы для защ... 60 просмотров bora Mon, 23 Sep 2019, 13:48:50
Переход в облако становится пр...
Переход в облако становится пр... 1584 просмотров Administrator Wed, 12 Sep 2018, 07:54:15
Обзор перспектив Java на 2018 ...
Обзор перспектив Java на 2018 ... 1947 просмотров Administrator Mon, 26 Feb 2018, 13:44:51
Hearst  выбирает Oracle Cloud ...
Hearst  выбирает Oracle Cloud ... 1749 просмотров Administrator Tue, 16 Apr 2019, 11:22:42

Comments on Самые влиятельные женщины 2019 года в банковской сфере и финансах

Будьте первым прокомментировавшим
Пожалуйста, авторизуйтесь, для комментирования