Исследование REI установит связь между благополучием человека и нахождением на природе

Исследование REI установит связь между благополучием человека и нахождением на природе

Школа общественного здравоохранения Чана (Гарвард) приглашает членов кооператива в четырех городах принять участие в первом научном исследовании взаимосвязи здоровья человека и нахождение на природе.

REI Co-op объявляет о пожертвовании в размере 150 000 долларов на долгосрочное национальное исследование, посвященное изучению физических, умственных и эмоциональных преимуществ проведения времени на открытом воздухе. Исследование будет проводиться исследователями из Гарвардской Школы общественного здравоохранения Чана.

«Мы находимся на распутье. Благодаря текущим исследованиям мы знаем, что средний американец проводит 95 процентов своего времени в помещении. В кооперативе мы считаем, что растущая оторванность страны от природы только усугубит рост числа хронических проблем со здоровьем », - сказал Марк Берейка, президент Фонда REI. «Поддерживая долгосрочные исследования в Гарварде, мы стремимся пролить свет на симбиотические отношения между здоровьем и природой. Природа хороша для нас, поэтому мы должны быть добры к ней, и время на свежем воздухе должно быть частью инструментария каждого врача ».

На первом этапе исследования ученые проведут серию фокус-групп, чтобы понять особенности и отношения, которые влияют на поведение людей, ищущих связь с природой. Добровольцы из районов Бостона, Атланты, Феникса и Сан-Франциско приглашаются принять участие в первом этапе этого исследования. По принципу «первым пришел - первым обслужен» участники исследования будут отобраны из пула добровольцев для региональных фокус-групп из 15 человек.

Результаты этих фокус-групп будут использованы для создания опросов для последующих этапов исследования. На этих этапах более широкая группа участников исследования предоставит данные о том, как люди различаются по характеру взаимодействия с природой. Используя приложение для смартфона, эти участники исследования будут предоставлять данные, отражающие физические, когнитивные и эмоциональные изменения, после того, как они проводят время внутри помещений и снаружи (на природе) в течение нескольких месяцев, с целью понять, как  здоровье корелирует с прибыванием на природе.

«Мы считаем, что этот исследовательский подход обеспечит доказательства и поддержку для более глубокого рассмотрения природных медицинских альтернатив, которые дополняют традиционное клиническое здравоохранение и подчеркивают необходимость уделять больше внимания потенциальным расходам на все более усложняющийся образ жизни нашей культуры», - сказал д-р Хосе Гильермо (Мемо) Седеньо, научный сотрудник отдела гигиены окружающей среды Гарвардской школы Чана.

Это исследование знаменует собой следующую веху в постоянной поддержке со стороны этой компании исследований о пользе для здоровья времяприпровождения на улице. REI инвестировала более 1 миллиона долларов в исследования, посвященные изучению связи между здоровьем и природой, посредством собственной программы благотворительности, а также финансирования со стороны Фонда REI. Эти инвестиции включают поддержку работы в Университете Калифорнии, Беркли, Калифорнийский университет в Сан-Франциско, Институте общественного здравоохранения штата Орегон и в программе Earthlab «Природа и здоровье» в Колледже окружающей среды Вашингтонского университета.

REI - это сеть специализированных розничный магазинов снаряжения для спорта и активного отдыха со штаб-квартирой недалеко от Сиэтла. REI является крупнейшим в стране потребительским кооперативом. Это растущее сообщество, насчитывающее более 18 миллионов членов, которые ожидают и любят самое лучшее качество снаряжения, вдохновляющие занятия и поездки на природу и отличное обслуживание клиентов. REI имеет 158 магазинов в 37 штатах и округе Колумбия.

Вас заинтересует / Intresting for you:

Директор по рекламе Facebook п...
Директор по рекламе Facebook п... 354 просмотров Administrator SU Sat, 02 Jan 2021, 14:51:20
Covid поднял зарплаты в электр...
Covid поднял зарплаты в электр... 342 просмотров Administrator SU Sat, 02 Jan 2021, 12:45:50
WatchGuard объявила о намерени...
WatchGuard объявила о намерени... 3462 просмотров Андрей Васенин Wed, 11 Mar 2020, 17:13:14
Самые влиятельные женщины 2019...
Самые влиятельные женщины 2019... 693 просмотров Ирина Светлова Sun, 29 Sep 2019, 14:07:24
Войдите чтобы комментировать

AidaU аватар
AidaU ответил в теме #9946 13 март 2021 11:38
Думаю, что польза нахождения на открытом воздухе была очевидна и без этого исследования. Хотя, конечно, интересно.