Oracle предлагает новые возможности для повышения экологической устойчивости предприятий

Компания Oracle объявила о включении в решение Oracle Manufacturing Operations Center нового компонента, который позволит производственным и коммерческим предприятиям, центрам обработки данных и учебным заведениям повышать эффективность инициатив по обеспечению экологической устойчивости.

Компонент Sustainability Sensor Data Management обеспечивает мониторинг потребления электроэнергии, выбросов парниковых газов и других воздействий на окружающую среду. «Все больше организаций осознают экономические и экологические преимущества включения методик охраны окружающей среды и обеспечения экологической устойчивости в свои бизнес-операции», — отметил Джон Хорли (Jon Chorley), вице-президент Oracle по продуктам для управления цепочками поставок и обеспечения экологической устойчивости. По его словам, Sustainability Sensor Data Management является новым доказательством приверженности Oracle стратегии по поставкам технологий защиты окружающей среды, повышающих финансовую и экологическую эффективность деятельности клиентов.

Предоставляя организациям средства отслеживания, управления и совершенствования экологических программ, этот новый компонент помогает компаниям повышать эффективность, сокращать затраты, защищать окружающую среду и соответствовать регулирующим нормам, говорится в сообщении Oracle. Примечательно, что решение Oracle Manufacturing Operations Center гладко интегрируется с существующими системами управления процессами различных поставщиков, интеллектуальными счетчиками и системами управления зданиями, обеспечивая полную прозрачность и всесторонний анализ.

Решение Sustainability Sensor Data Management позволяет автоматизировать процесс сбора данных с устройств, измеряющих использование электроэнергии, воды, воздуха, газа и влияние других подобных факторов, а затем объединять эти данные и анализировать их в масштабе всего предприятия. Кроме того, это решение поддерживает сбор данных, не связанных со снятием показателей с датчиков, позволяя получать полную картину, вне зависимости от степени автоматизации измерений. Эти возможности позволяют организациям: обеспечивать выполнение регулирующих норм — сбор данных об экологической устойчивости и энергопотреблении упрощает формирование отчетов о выбросах парниковых газов и отчетов Global Reporting Initiative (GRI) для обязательных и добровольных программ; сокращать выбросы парниковых газов — единый взгляд на показатели экологической устойчивости позволяет компаниям выявлять области для усовершенствований; снижать затраты — ключевые показатели эффективности (KPI) и информационные панели с данными об использовании электроэнергии предоставляют организациям возможность сокращать энергопотребление для сокращения расходов на электроэнергию и уменьшения негативного влияния на окружающую среду.

«Мы успешно протестировали решение Oracle Sustainability Sensor Data Management и считаем, что оно позволяет значительно сократить энергопотребление как в производственных, так и непроизводственных компаниях», — сообщил Масаки Тешигахара (Masaki Teshigahara), исполнительный директор по решениям для защиты окружающей среды компании Omron Corporation, поставщика датчиков и контролирующих устройств для производственных компаний.

Manufacturing Operations Center может быть развернуто как отдельное решение или в составе комплекса Oracle E-Business Suite.

Вас заинтересует / Intresting for you:

Каталог приложений Oracle
Каталог приложений Oracle 656 просмотров Владимир Коханов Sun, 04 Nov 2018, 12:01:58
Несколько новостей из мира Ora...
Несколько новостей из мира Ora... 5255 просмотров Владимир Коханов Sun, 04 Nov 2018, 12:01:58
Oracle выпустит 41 патч
Oracle выпустит 41 патч 4004 просмотров Александров Попков Tue, 21 Nov 2017, 13:32:50
По следам Oracle Day Moscow 20...
По следам Oracle Day Moscow 20... 3542 просмотров KSDaemon Sun, 04 Nov 2018, 12:01:58

Войдите чтобы комментировать