Почему Эрнста не уволили с 1-го канала и какую провокацию он устроил в стиле Овсянниковой?

Почему не уволили Эрнста? Он слил 1 канал
Андрей Васенин

Андрей Васенин

Автор статьи. Сфера интересов: ИТ-специалист (программирование, администрирование, DBA). Кандидат экономических наук. Подробнее .

Рейтинги Первого канал начали падать уже давно. Интерес к нему стала терять не только молодёжь, но и даже пенсионеры. Канал стал убыточен, и ситуация только усугубляется со временем. Все еще больше обострилось после начала СВО (войны с Украиной), когда наша страна оказалась в тяжелейшей геополитической ситуации. Крайне важным стала информационная повестка, и вот здесь Первый канал во главе с Эрнстом потерпел полное фиаско.

Телезритель крайне нуждался в качественной и подробной информации об СВО, 1-ый канал смог же дать только сухие выжимки в новостных выпусках. Аудитория массово «утекла» на «Россию 1» и «Россию 24», где смогли организовать качественный и достоверный контент в отличных форматах: новости, телешоу, репортажи.

На таком унылом фоне «тонущего Титаника» Константин Эрнст допустил диверсию в прямом эфире программы «Время» в прайм-тайм (вечерний выпуск), в котором редактор Овсянникова вышла с призывом прекратить войну на Украине и встала за спиной ведущей. Специалисты в один голос заявили, что такую акцию невозможно было организовать в одиночку. Нужна была серьезная группа поддержки. Был ли причастен к этому сам Эрнст? Сделаем выводы чуть позже.

Провокация Овсянниковой в эфире Первого

После этого инцидента сразу заговорили об увольнении Эрнста. Чуть позже появилась информация, что Эрнсту дадут доработать до лета и оставят по-тихому. В итоге ему дают работать до сих пор. И это является серьезной ошибкой.

 

Диверсия Эрнста в Финале КВН 2022

К чему руководитель Первого канала точно причастен, так это следующие события. Эрнст, будучи в таком зыбком и скомпрометированном положении, записал 17 декабря 2022г финал программ КВН, в финальном номере которого он устроил информационную диверсию против России, СВО и лично Путина. Прочесть можно по ссылке.

То есть Константин Львович знал, что уволен естественно сильно заранее и готовил потихоньку «финальный сюрприз» в стиле Овсянниковой. Этаких показной номер про плохих русских во главе с чокнутым неуправляемым президентом, который вознамерился захватить тихую и безобидную страну – Украину.

Провокация в финале КВН 2022 на Первом

Смело? Безусловно. Преступно? Без сомнений. Почему после такой выходки к нему не приняли никаких мер? Загадка. Сколько важных чиновников, депутатов и даже жен Пресс секретаря президента РФ сидело в концертном зале? Море… Кто-то возмутился или хотя бы потом довел информацию до компетентных органов? Никто.

В жюри КВН вместе с Эрнстом сидела ведущая Алла Михеева, которая после Новогодних праздниках поехала развлекаться в Куршавель в компании Украинских нацистов. Ранее она работала с Иваном Ургантом в его шоу и по сейчас является ведущей Первого канала. Никаких санкций за такую "культурную поездку" к ней руководство Первого не применило. В самом же КВНе она очень искренне прослезилась в финале этого русофобского номера.

Эрнст безусловно либерал, человек Запада. Известно, что Константин дружит (или дружил) со многими известными актерами, режиссерами и просто известными личностями, которые не поддержали проводимую в последнее время политику.

Еще один из актов инфо-диверсии, это появление в эфире Первого канала Ивана Урганта, который в открытую в своем телеграмм-канале размещал видеоролики с призывами убивать российских солдат (перепост от Собчак, кстати). Нужно ли было показывать такого «испуганного патриота» и явного врага страны в эфире 1-канала?

Так какую политику проводит Эрнст на канале?

  1. Полный слив информационной повестки на тему СВО (войны с Украиной). Патриотическая аудитория утеряна для канала.
  2. В эфире проводят информационные диверсии явно (при участии самого Эрнста) или якобы случайно (Овсянникова), на канал начали приглашать украинских «экспертов», которые ранее активно «зиговали» на своей родине.
  3. В программе канала вновь появились развлекательные передачи (хотя и не так много, как прежде) в то время, как аудитория остро нуждается в инфоповестке.
  4. Стоит отметить, что миллионный интерес зрителей к этому каналу вернуть больше не получиться. По мнению многих людей Константина Эрнста давно нужно было сместить с этой должности. Рейтинг главного телеканала страны был обрушен именно из-за него.
  5. Многомиллионные убытки терпит Первый канал за счет политики Константина Львовича. Телешоу сегодня не смотрят даже люди пенсионного возраста, не стоит говорить о молодых людях. К сожалению, навряд ли смена руководства что-то изменит. В этом случае есть два варианта развития событий, либо На Первом канале окончательно обрушатся рейтинги, либо произойдет что-то глобальное.

Кто сейчас возглавляет Первый канал?

На 17.01.2023 генеральным директором остается Константин Эрнст. Итак, ждем новых диверсий, русофобских выходок и прочих провокаций на центральном канале страны. Могли за диверсией Овсянниковой стоять и сам Эрнст? Вопрос остается открытым...

Руководство 1-го канала

Жена Эрнста поддерживает мужа в его политике

Актриса Софья Эрнст, жена гендиректора Первого канала Константина Эрнста, высказалась о военной спецоперации РФ на Украине. Она призналась, что ей «больно и страшно, все мысли только об одном — когда же это всё закончится». Софья Эрнст выразила сочувствие Украине словами «нам горько, мы плачем о тебе». Конечно, жалости и поддержки нашим воинам от этой публики мы не дождемся.  Соответствующий пост супруга руководителя Первого канала опубликовала в Instagram:

Даже боюсь представить, как вы... больно, страшно, мысли только об одном — когда же это всё закончится. Я вас всех очень люблю. Украина... как же нам горько. Мы плачем каждый день о тебе и о себе, — написала Софья Эрнст.

Жена директора Первого канала добавила, что премьера спектакля «Анна» по роману Льва Толстого «Анна Каренина», которая должна была состояться 3 и 4 марта, «переносится на мирное время, которое, мы верим, наступит очень скоро». Вот и вся любовь.. к Украине!

Фиаско Первого канала в цифрах

Рейтинги Первого летят в тартарары...

Особенно бездна в падении новостных и информационных передач. Именно во время СВО. Случайность?

 Когда уволят Эрнста с Первого канала?

Вопрос интересный и все еще остается открытым. С такими достижениями в руководстве центрального канала делать нечего и в мирное время, а в войну... Да еще если и сам руководитель причастен к диверсиям против своей страны. Очень много вопросов, но нет ответов. Эрнст непотопляем, как броненосец "Потемкин". Видимо он имеет очень серьезное прикрытие в самых высших эшелонах власти и еще с начала карьеры. Да и гей-лобби очень сильно в стране, к сожалению.

Вас заинтересует / Intresting for you:

Топ-10 чипсетов SoC за первое ...
Топ-10 чипсетов SoC за первое ... 983 просмотров Валерий Павлюков Sat, 08 Aug 2020, 04:43:10
Голландия усиливает свои позиц...
Голландия усиливает свои позиц... 2119 просмотров Ирина Светлова Mon, 04 Nov 2019, 05:10:58
Обзор обновленной игровой конс...
Обзор обновленной игровой конс... 620 просмотров Денис Tue, 20 Dec 2022, 19:05:41
Apple IOS 13 поможет пользоват...
Apple IOS 13 поможет пользоват... 1044 просмотров Андрей Васенин Mon, 02 Sep 2019, 06:01:30
Войдите чтобы комментировать

iSvetik аватар
iSvetik ответил в теме #10935 1 нед. 3 дн. назад
Столько лет награждали этого суперэффективного менеджера Эрнста орденами и медалями за заслуги перед Отечеством и вдруг оказалось, что вся его работа просто развал главного канала страны... За что же были награды и за что? По сути контент Первого канала все эти годы под предводительством Эрнста - низкопробная развлекуха и разврат. И еще, почему все пи..расы всея Руси собрались именно на 1-м федеральном канале страны? Может быть "ларчик просто открывался". Какая половая ориентация у руководителя этого канала? Чему удивляться, что он сливает канал, страну. Он видит себя в другом государстве... под "радужными" знаменами.
Doc аватар
Doc ответил в теме #10934 1 нед. 3 дн. назад
Не понятно какого черта восстановили передачу «ПУСТЬ ГОВОРЯТ» по первому каналу, чтобы грязные трусы стирать? Ведущий молодой гейской наружности (прости Господи) должен идти воевать а не стоять в экране грязные трусы стирать, А кто будет воевать чтобы защищать этого ведущего эщ…ка? Какого черта он прячется от мобилизации, он на больного не похож купил статью чтобы оказаться больным и не служить? Вообще всех этих бегемотов нужно отправить воевать а не стоять в экране грязные трусы стирать .. Куда смотрит Константин Эрнст, почему такие пустые и бездельные передачи появляется в первом канале, Ведь первый канал все российский канал. в этом канале должен демонстрироваться передачи для российского народа а не грязные трусы стирать в ЭКРАНЕ!!!!!
П.С. Говорят, что все такие "сладкие" ведущие проходят кастинг жопой в дверь к Эрнсту на Первом. Малахов, Ургант и этот тоже.
1dz аватар
1dz ответил в теме #10931 1 нед. 3 дн. назад
Сам то он точно не изъявит желание уйти с этой должности. Это точно. С его аппетитами, наглостью... От такой кормушки оторваться? А канал да, полностью деградировал. После начала СВО стало ясно на чьей стороне Эрнст.
iVoron аватар
iVoron ответил в теме #10927 1 нед. 3 дн. назад
Не смотрю Первый канал давно. Новогодние передачи тоже (полный отстой). То, что сегодня называют "Российской эстрадой" - тоже не смотрю и не слушаю. Эрнст собрал полный зоопарк бесталанных исполнителей на канале. Очень примечательно, что львиная часть из них нетрадиционной сексуальной ориентации. Можете закидать меня тапками-ну, как это можно смотреть?. Всё лучшие фильмы были сняты в советский период - так, называемый, "застойный". Когда, якобы, не было свободы. А, теперь, этой свободы навалом. А фильмы... После начала войны на Украине смотрю только Россию 1 и Россия 24. На Первом и здесь, ловить нечего. Информации нет кроме коротких сюжетов в новостях.
ildergun аватар
ildergun ответил в теме #10925 1 нед. 3 дн. назад
Понятно, что Эрнст - это не про Россию. Он человек Запада, ну и делает пакости как может на своем посту.